LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
営業時間及び営業形態変更のお知らせ

当面の間、一部店舗の営業時間及び営業形態を変更させていただいております。

営業時間・営業形態詳細は下記よりご確認をお願いいたします。

秋のグルメフェス
~茨城食彩&さつま芋~

茨城県の名物を使ったメニューと茨城県産紅あずまを使用した「さつま芋」メニューの数々をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

さらに「日本料理むさしの」と「中国料理白楽天」から料理長自慢のお料理も日替わりで登場いたします。

 

国産伊勢海老コース

12,000円(税サ込)


旬の伊勢海老を伝統的なフランス料理"テルミドール"でご提供いたします。濃厚なホワイトソースとプリプリの伊勢海老が絶妙にマッチします。

【販売期間】9月1日(木)~11月30日(水)

※3日前迄の要予約 ※割引対象外商品

アニバーサリープレート(ディナー限定)

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)

※2日前迄にご予約をお願いいたします。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

秋のグルメフェス~茨城食彩&さつま芋~

茨城県の名物を使ったメニューと茨城県産紅あずまを使用したさつま芋メニューの数々をお楽しみいただけます。

「日本料理むさしの」と「中国料理白楽天」から料理長自慢のお料理も日替わりで登場いたします!!

 

 

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

2022年9月8日(木)~2022年11月9日(水)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

大人¥3,000/シルバー(65歳以上)¥2,800/小学生¥1,300/幼児(3~6歳)¥750

メニュー

【ライブステーション料理】

国産骨付き豚モモ肉のロースト 茸グリル添え

【茨城食彩メニュー】

茨城ワインのイチジクソースで食べるローストポーク/茨城アクアパッツァ/茨城ワインのコック・オ・ヴァン風/茨城ポークと野菜のセイロ蒸し ハーブ麹ソース/アンコウの唐揚げ/奥久慈卵入り中華風コーンスープ/奥久慈卵入りあん肝のロワイヤル コンソメジュレ/蒸し鶏と茸のカレー風味/赤かぶ漬けとレンコン漬けの西洋わさび和え/コールミートマリネ/3種のオードブル

【さつま芋メニュー】

サツマイモのサンドウィッチ/サツマイモチップ&サツマイモスティック&焼き芋/冷たいサツマイモのスープ/サツマイモのハッセルバックポテト キャラメリゼ/サツマイモのジャーマンポテト

【日本料理むさしのメニュー】

鯛ご飯/きのこ鍋

【中国料理白楽天メニュー】

烏賊のチリソース/ザーサイルースー麺

ルミエールカレー

本日のパスタ

サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

※土・日・祝祭日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

 

販売期間

2022年9月8日(木)~2022年11月9日(水)

時間

【平 日】17:00~20:30(最終入店20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

大人¥4,300シルバー(65歳以上)¥4,000/小学生¥2,300/幼児(3~6歳)950

メニュー

【ライブステーション料理】

国産骨付き豚モモ肉のロースト 茸グリル添え

【茨城食彩メニュー】

★牛タンのプレゼ 茨城味噌風味のシチュー仕立て/★レンコンのパンチェッタ 茸のアヒージョ/★干し柿と生ハムのピンチョス/★干し柿とホイップチーズクリーム/茨城ワインのイチジクソースで食べるローストポーク/茨城アクアパッツァ/茨城ワインのコック・オ・ヴァン風/茨城ポークと野菜のセイロ蒸し ハーブ麹ソース/アンコウの唐揚げ/奥久慈卵入り中華風コーンスープ/奥久慈卵入りあん肝のロワイヤル コンソメジュレ/蒸し鶏と茸のカレー風味/赤かぶ漬けとレンコン漬けの西洋わさび和え/コールミートマリネ/3種のオードブル

【さつま芋メニュー】

サツマイモのサンドウィッチ/サツマイモチップ&サツマイモスティック&焼き芋/冷たいサツマイモのスープ/サツマイモのハッセルバックポテト キャラメリゼ/サツマイモのジャーマンポテト

【日本料理むさしのメニュー】

★鯛茶漬け/きのこ鍋

【中国料理白楽天メニュー】

烏賊のチリソース/ザーサイルースー麺

ルミエールカレー

本日のパスタ

サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

★はディナー限定メニュー

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
国産伊勢海老コース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

国産伊勢海老コース

 

料金

12,000円(税サ込) ※割引対象外商品

販売期間

2022年9月1日(木)~11月30日(水)

メニュー

●スペイン産プロシュートハモンセラーノとホワイトアスパラガス~粒マスタードソースの軽い炙り~

●冷製ポルチーニ風味のポタージュ

●伊勢海老のテルミ ドール ジュ ドアメリケーヌ

●スモーク牛タンのラグーエストファードプロヴァンサル

●デザート

●パン

※表示価格に消費税10%・サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)

 

料金

¥7,700(税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

カジュアルコース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

カジュアルコース

 

料金

ランチ  ¥4,400(税サ込)
ディナー ¥6,050(税サ込)

※割引対象外商品

メニュー

前菜

本日のパスタ

メイン

デザート/パン

※メニューは日替わりです

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。