LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
電話受付時間:10:00〜20:00
定休日:火曜・水曜日(祝日除く)

定休日の3月25日(火)はランチ時間帯のみ営業いたします

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
カナダフェア
~Sugar Shack 春のメープル祭り~

本場カナダの味を再現したグルメと自然の恵みが凝縮されたメープルシロップを使った料理やスイーツなど春の訪れを感じるメニューの数々をお楽しみください。

【販売期間】3月14日(金)~5月15日(木)

【期間限定】歓送迎会プラン

【ディナービュッフェ】+【2時間飲み放題】

(1名様)6,500円


年齢問わず楽しめるホテルビュッフェで食べ放題・飲み放題のグループプラン。少人数から大人数まで幅広くご対応いたします。

【ドリンクメニュー】生ビール/ワイン(赤・白)/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒 他

【販売期間】~4月30日まで

※3日前迄の要予約  ※同グループ同プランでのご利用となります ※割引対象外商品

フレンチコース SAKURA

SAKURAコース 11,000円


春色のサクランボのポタージュから旬の真鯛を使った魚料理や桜のソースで仕上げた肉料理、パティシエ特製デザートまで春の訪れを五感で感じさせる華やかなフレンチコースです。

【販売期間】3月14日(金)~5月15日(木)

アニバーサリーフラワーケーキ
(無料お貸出し)

お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。

また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。

※ご予約時にお申し出ください。

定休日の3月25日(火)はランチ時間帯のみ営業いたします

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

カナダフェア~Sugar Shack 春のメープル祭り~

本場カナダの味を再現したグルメや自然の恵みが凝縮されたメープルシロップを使った料理やスイーツなど春の訪れを感じるメニューの数々をお楽しみください。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

3月14日(金)~5月15日(木)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

【平日】大人3,500円/シルバー(65歳以上)3,300円/小学生1,400円/幼児(3~6歳)800円

【土日祝】大人3,800円/シルバー(65歳以上)3,400円/小学生1,500円/幼児(3~6歳)900円

メニュー

【デクパージュ】

国産牛のローストビーフ

【コールドメニュー】

サクランボの冷たいポタージュ/生ハムのメープルマスタードソース/色々野菜のピクルスバリエーション/グレインズサラダ メープルヴィネガーソース/コールミートマリネ/他

【ホットメニュー】

チキングリル ベリー添え/メープルマリネのカナディアンポークロースト/メープルチーズピザ/ホテルで揚げたチップスポテト/マカロニチーズ/カナダ発祥のポテト料理 ケベックプーティン/他

【スイーツ】

フレンチトーストとメープルシロップ ホイップクリーム添え/ホットケーキ&ヨーグルト メープル&ドライフルーツトッピング

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー

・本日のパスタ

・本日のスープ

・サラダバー&温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

飲み放題

+2,000円でアルコール飲み放題(90分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※土日祝日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

販売期間

3月14日(金)~ 5月15日(木)

時間

【平 日】17:30~20:30(最終入店 20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

【平日】大人4,800円シルバー(65歳以上)4,500円/小学生2,400円/幼児(3~6歳)1,000円

【土日祝】大人5,100円/シルバー(65歳以上)4,700円/小学生2,600円/幼児(3~6歳)1,100円

メニュー

【デクパージュ】

国産牛のローストビーフ

【コールドメニュー】

★キャンディースモークサーモン風メープルドレッシング/サクランボの冷たいポタージュ/生ハムのメープルマスタードソース/色々野菜のピクルスバリエーション/グレインズサラダ メープルヴィネガーソース/コールミートマリネ/他

【ホットメニュー】

★ミートローフ クリームとトマトの2種ソース/チキングリル ベリー添え/メープルマリネのカナディアンポークロースト/メープルチーズピザ/ホテルで揚げたチップスポテト/マカロニチーズ/カナダ発祥のポテト料理 ケベックプーティン/他

【スイーツ】

フレンチトーストとメープルシロップ ホイップクリーム添え/ホットケーキ&ヨーグルト メープル&ドライフルーツトッピング

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー

・本日のパスタ

・本日のスープ

・サラダバー&温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

(★はディナー限定メニュー)

飲み放題

+2,500円でアルコール飲み放題(120分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
SAKURAコース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

SAKURAコース

 

料 金

11,000円

販売期間

3月14日(金)~5月15日(木)

メニュー

・サクランボのポタージュ~モンモランシー~

・3種のひとくち前菜盛り合わせ

・真鯛のマリナード ホワイトアスパラガス添え メープルヴィネガー

・アトランティックサーモンのソテーとイクラのマリアージュ

・国産牛フィレ肉のステーキ サクランボのお酒で作ったグラスビアンド

・パティシエ特製デザート

・ホテルメイドのパンとバター

・春の桜ティー 又は コーヒー

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。