LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜21:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
プレミアムビュッフェ

2020年3月3日(火)~2020年5月12日(火)
海の幸をふんだんに使ったシーフードメニューをはじめ、 ランチ約30種類、ディナー約40種類をご用意。

歓送迎会プラン

2020年3月1日(木)~2020年4月30日(木)
8名様からご利用いただけるルミエールのお得な歓送迎会プラン。食べ放題・飲み放題で幹事様も安心です。

アニバーサリーケーキ

ルミエールを誕生日でご利用のお客様には 特製ホールケーキをプレゼント。お誕生日のお食事はカデンツァでお楽しみください。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

プレミアムビュッフェ

2020年3月3日(火)~2020年5月12日(火)
海の幸をふんだんに使ったシーフードメニューをはじめ、ランチ30種類、ディナー約40種類をご用意。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
ランチビュッフェ
料金 大人 ¥2,500
シルバー(65歳以上) ¥2300
小学生 ¥1,200
幼児(3~6歳) ¥700
メニュー [ライブステーション料理]
国産牛のローストビーフ&クリスピーフレンチフライ

[リニューアル記念特別メニュー]
PIERRE GRILLE プレミアムグリルセレクション(チキン 春野菜)
チーズピッツァ シナの樹の北海道はちみつを添えて
春の桜海老とシラスのパスタ スパゲティーニ

[メニュー]
フェダーチーズのギリシアサラダ
白身魚と有頭海老 浅蜊のフリカッセ
桜海老と春キャベツのオーブン焼き ソースアンショア
ムール貝の白ワイン蒸し フォンリエ
デザート各種 他

※料金はすべて税込、サービス料込
※予約優先
※土・日・祝祭日のみ90分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
プレミアムビュッフェ(ディナー)
料金 大人 ¥4,000
シルバー(65歳以上) ¥3,600
小学生 ¥2,200
幼児(3~6歳) ¥950
メニュー [ライブステーション料理]
国産牛のローストビーフ&クリスピーフレンチフライ

[リニューアル記念特別メニュー]
PIERRE GRILLE プレミアムグリルセレクション(有頭海老 チキン 春野菜)
チーズピッツァ シナの樹の北海道はちみつを添えて
春の桜海老とシラスのパスタ スパゲティーニ

[メニュー]
フェダーチーズのギリシアサラダ
鴨のローストと渋皮栗のピンチョス仕立て
白身魚と有頭海老 浅蜊のフリカッセ
桜海老と春キャベツのオーブン焼き ソースアンショア
ムール貝の白ワイン蒸し フォンリエ
デザート各種 他

※料金はすべて税込、サービス料込
※予約優先
※土・日・祝祭日のみ120分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室での、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

FLORAISON(フロリゾン)
メニューはこちら
FLORAISON(フロリゾン)
料金 お一人様 ¥11,000
メニュー 桜鯛のクリュのシャルロット仕立て キャビアセブリューガを添えて
オマール海老のグリエ オマール海老ジュと桜海老のア・ラ・クレーム
桜んぼのポタージュ シャンパンソルベのヴェリーヌ
国産牛のステーキとマグレ鴨のヴィアンドアンサンブル 桜ソースとマデラ酒のソース
桜のスペシャルデザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

料理長おまかせコース HARMONY(ハーモニー)
メニューはこちら
料理長おまかせコース HARMONY(ハーモニー)
料金 お一人様 ¥12,000
メニュー メニューはお問い合わせください。

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
料金 お一人様 ¥7,700
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース ETOILE(エトワール)
メニューはこちら
ディナーコース ETOILE(エトワール)
料金 お一人様 ¥5,500
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ランチコース SOLEIL(ソレイユ)
メニューはこちら
プレミアムビュッフェ(ディナー)
料金 お一人様 ¥3,850
メニュー 前菜
スープ
魚料理または肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

25周年特典 個室料 お一人様 ¥500 → 無料

朝食

Breakfast
前へ
次へ

豊富な具材をお好みでトッピングしていただける“スモーブロー”をはじめ、ルミエール朝食メニューがさらに充実。日替わりで登場する焼きたての“米粉のパンケーキ”や、甘みが強くてコクがあると好評の福岡県糸島市の“てつやとのりこの玉子”を使用した“エッグベネディクト”は絶品です。
ご家族やご夫婦で休日朝のくつろぎの時間や朝のランニングや散歩の後のご利用にいかがですか。近隣企業の方は、朝食をとりながらの会議にもご利用いただけます。

Morning Viking
メニューはこちら
Morning Viking
料金 大人 ¥2,000
小学生 ¥1,000
幼児(3~6歳) ¥620
時間 7:00~9:30(最終入店 9:00)
メニュー 豊富な具材をお好みでトッピングしていただける“スモーブロー”をはじめ、ルミエール朝食 メニューがさらに充実。
日替わりで登場する焼きたての“米粉のパンケーキ”や、甘みが強くてコクがあると好評の福岡県糸島市の“てつやとのりこの玉子”を使用した“エッグベネディクト”は絶品です。 ご家族やご夫婦で休日朝のくつろぎの時間や朝のランニングや散歩の後のご利用にいかがですか。
近隣企業の方は、朝食をとりながらの会議にもご利用いただけます。

※料金はすべて税込、サービス料込
※各種割引券ご利用不可。

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテル カデンツァ光が丘 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00~21:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(L.O 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(L.O 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/L.O 13:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(L.O 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/L.O 19:30)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。