LUMIÈRE

Buffet & Dining

平日夜はルミエール・白楽天・むさしの合同特別メニューをルミエールの客席にてご提供となります
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本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
リニューアル1周年感謝祭
French & Spanish

販売期間:2020年9月2日(水)~11月4日(水)

リニューアルオープン1周年の感謝の気持ちを込めてホテルビュッフェならではの本格フレンチ・スパニッシュ料理をご用意しました。ディナータイムには豪華な‘ズワイガニ‘も登場!!

【土日ディナー限定】グループプラン

ディナービュッフェ + フリードリンク お一人様5,200円(税込)

8名様からご利用いただけるルミエールのグループプラン。食べ放題・飲み放題で幹事様も安心です。

販売期間:9月5日(土)~11月29日(日)

※割引対象外商品 ※シルバー・お子様料金との併用不可 ※要予約

※10名様以上でのご利用はお席が離れる場合がございます

 

ルミエール【カジュアルコース】

カジュアルながら本格的なコースをご堪能いただけるルミエールの新たなスタイル!!

メニューは日替わりで前菜からデザートまで一皿一皿をお楽しみください。

 

ビュッフェ

Buffet
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リニューアル1周年感謝祭 French&Spanish

2020年9月2日(水)~11月4日(水)
※平日ディナーは、3店舗合同限定メニューでのご提供となります。
リニューアルオープン1周年の感謝の気持ちを込めてホテルビュッフェならではの本格フレンチ・スパニッシュ料理をご用意しました。 ディナータイムには豪華な`ズワイガニ‘も登場!

ランチビュッフェ
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2020年9月2日(水)~11月4日(水)
※平日ディナーは、3店舗合同限定メニューでのご提供となります。
リニューアルオープン1周年の感謝の気持ちを込めてホテルビュッフェならではの本格フレンチ・スパニッシュ料理をご用意しました。 ディナータイムには豪華な`ズワイガニ‘も登場!

時間 [平日]11:30~14:00(13:30最終入店)
[土・日・祝]11:30~14:30(14:00最終入店)
料金 大人 ¥2,500
シルバー(65歳以上) ¥2300
小学生 ¥1,200
幼児(3~6歳) ¥700
メニュー [リニューアル1周年特別メニュー]
●シュリンプピラフ ニューバーグソース
●ズワイ蟹のサルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
●牛タンシチュー トリュフオイル添え

[ライブステーション料理(Decoupage)]
●国産牛のローストビーフ 西洋わさびソース

[シーフードスパニッシュ タパス]下記の中から数種
タコのガリシア風/サーモンのタルタル/帆立貝のオーブン焼き/イワシのグリル ドライトマト サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)/燻製カモのロースト バルサミコ/海老のトルティーヤ チキンサラダ マスタードソース

[フレンチ&スペイン風ピンチョス]下記の中から数種
砂肝アヒージョ/オリーブ&チーズ/アンチョビポテト/グリルシャンピニオン/小海老のカクテル/生ハムマッシュルーム 等

[冷製·サラダ]
●季節の野菜の彩りサラダ
●温野菜バリエ
●野菜チップス
●コンディメント
●生ハムスパニッシュサラダ
※下記の中から数種
シーフードとペンネのマリナード/ニース風サラダ/チキンと茸のディジョネーズ/イタリアンサラミと赤キャベツとビーツラペ/フロマージュバリエ/プロセスチーズEXバージンオリーブオイル

[スープ]
●オニオンスープ
●冷たいカボチャのポタージュ ポティロンフロア

[パスタ]
●シェフズパスタ(いろいろな貝類のエッセンス、アクアパッツァパスタ等)

[温製]
●白身魚のポアレ 香草バター風味
●ポークスパイシーグリル/ローズマリーマスタードソース
●豚肉のカスレ
●チキンのフリカッセ アンシエヌ風
●トルティージャ(スペイン風オムレツ)
●ルミエール特製カレー

[ブレッド]
●ブレッドセレクション

[スイーツ&フルーツ]
●アイスクリーム/シャーベット/チョコフォンデュ/フルーツ/ケーキ各種他
●季節のデザート/ココットデザート各種
※デザートの種類は季節により異なります。

※料金はすべて税込
※予約優先
※赤文字はランチ限定メニューです。
※土・日・祝祭日のみ90分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

ディナービュッフェ
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2020年9月2日(水)~11月4日(水)
※平日ディナーは、3店舗合同限定メニューでのご提供となります。
リニューアルオープン1周年の感謝の気持ちを込めてホテルビュッフェならではの本格フレンチ・スパニッシュ料理をご用意しました。 ディナータイムには豪華な`ズワイガニ‘も登場!

時間 [平日]ビュッフェ営業無し
[土・日・祝]17:00~21:00(20:30最終入店)
料金 大人 ¥4,000
シルバー(65歳以上) ¥3,600
小学生 ¥2,200
幼児(3~6歳) ¥950
メニュー [リニューアル1周年特別メニュー]
●ズワイガニ
●ズワイ蟹のサルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
●牛タンシチュー トリュフオイル添え

[ライブステーション料理(Decoupage)]
●国産牛のローストビーフ 西洋わさびソース
●アイスモンブラン又はキャラメルアップルクランブル

[シーフードスパニッシュ タパス]下記の中から数種
タコのガリシア風/サーモンのタルタル/帆立貝のオーブン焼き/イワシのグリル ドライトマト サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)/燻製カモのロースト バルサミコ/海老のトルティーヤ チキンサラダ マスタードソース

[フレンチ&スペイン風ピンチョス]下記の中から数種
砂肝アヒージョ/オリーブ&チーズ/アンチョビポテト/グリルシャンピニオン/小海老のカクテル/生ハムマッシュルーム 等

[冷製·サラダ]
●季節の野菜の彩りサラダ
●温野菜バリエ
●野菜チップス
●コンディメント
●生ハムスパニッシュサラダ
※下記の中から数種
シーフードとペンネのマリナード/ニース風サラダ/チキンと茸のディジョネーズ/イタリアンサラミと赤キャベツとビーツラペ/フロマージュバリエ/プロセスチーズEXバージンオリーブオイル

[スープ]
●オニオンスープ
●冷たいカボチャのポタージュ ポティロンフロア

[パスタ]
●シェフズパスタ(いろいろな貝類のエッセンス、アクアパッツァパスタ等)

[温製]
●白身魚のポアレ 香草バター風味
●ポークスパイシーグリル/ローズマリーマスタードソース
●豚肉のカスレ
●チキンのフリカッセ アンシエヌ風
●トルティージャ(スペイン風オムレツ)
●ルミエール特製カレー

[ブレッド]
●ブレッドセレクション

[スイーツ&フルーツ]
●アイスクリーム/シャーベット/チョコフォンデュ/フルーツ/ケーキ各種他
●ディナー限定デザート
●季節のデザート
●ココットデザート各種
※デザートの種類は季節により異なります。

※料金はすべて税込
※予約優先
※赤文字はディナー限定メニューです。
※土・日・祝祭日のみ120分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

フレンチコース

French full-course
フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)
メニューはこちら
フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)
料金 お一人様 ¥ 11,000 (¥ 12,100 税込)
メニュー パルマ産生ハム・ラングスティーヌのソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
蝦夷鮑とアワビ茸のブルギニヨン
フランス・シャラン産鴨のロースト ソースエマルジョンと“そのジュ”
苺と乳酸菌のアイスクリーム
苺のケーク パヴェ仕立て
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)
メニューはこちら
フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)
料金 お一人様 ¥8,000(¥8,800 税込)
メニュー パルマ産生ハム・ラングスティーヌのソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
フランス・シャラン産鴨のロースト
ソースエマルジョンと“そのジュ”
苺と乳酸菌のアイスクリーム
苺のケーク パヴェ仕立て
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

七五三お子様コース
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七五三お子様コース
料金 お一人様 ¥4,546 (¥5,000税込)
メニュー ズワイ蟹のパイ包み焼き
コーンポタージュスープ
鯛と大海老のソテー
国産牛のローストビーフ
ボロネーゼパスタ
メロン
パンとバター
デザート

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室での、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
料金 お一人様 ¥7,700
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース ETOILE(エトワール)
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ディナーコース ETOILE(エトワール)
料金 お一人様 ¥5,500
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理又は肉料理をお選びいただけます
デザート
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 お一人様 ¥500

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテル カデンツァ光が丘 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。