LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
営業時間及び営業形態変更のお知らせ

当面の間、一部店舗の営業時間及び営業形態を変更させていただいております。

営業時間・営業形態詳細は下記よりご確認をお願いいたします。

クリスマスディナービュッフェ

クリスマスの夜は、3日間限定のスペシャルビュッフェメニューをご用意しました。(要予約)

【販売期間】12月24日(金)25日(土)26日(日)

【メニュー例】国産牛のローストビーフクリスマススタイル/サーモンのデクリネゾンイクラ添え/オマール海老入りグラタン/アンガス牛のステーキと鴨肉のコンフィー有機バルサミコのエーグルドゥー/スイスのチーズラクレット/チキンフリットレムラードソース/ショートパスタのホットミートソースパイ/デザートノエル 他

 

クリスマスコース

年に一度のクリスマスは、大切な方とプレミアムなフレンチコースで特別な時間をお過ごしください。

 

【販売期間】12月1日~12月26日

※3日前までの要予約 ※2名様より承ります

※写真はイメージです。

冬の北陸フェア

販売期間:2021年11月11日(木)~2022年1月12日(水)

※クリスマス・お正月期間除く

日本海沖で採れた旬の魚介を中心に北陸の冬の味覚をお楽しみいただけるお料理の数々をご用意しました。

アニバーサリープレート(ディナー限定)

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)

※2日前迄にご予約をお願いいたします。

ビュッフェ

Buffet
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冬の北陸フェア

日本海沖で採れた旬の魚介を中心に北陸の冬に味覚をお楽しみいただけるお料理の数々をご用意しました。

ランチビュッフェ
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ランチビュッフェ

 

販売期間

2021年11月11日(木)~2022年1月12日(水)

※クリスマス・お正月期間を除く

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

大人¥2,800/シルバー(65歳以上)¥2,520/小学生¥1,300/幼児(3~6歳) ¥750


(12/1~)

大人¥3,000/シルバー(65歳以上)¥2,800/小学生¥1,300/幼児(3~6歳)¥750

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ

【北陸フェアメニュー】

★ブリの胡麻和え ちらし寿司

白海老バーガー

白海老の唐揚げと富山味噌鍋

ホタルイカのペペロンチーノパスタ

金沢名物 ハントンライス

【冷製】

冷製コンキリエのウニソース/ワカサギと野菜のヴィネグレット エスカベッシュ/甘エビと柚子大根のマリナード/オリヴィサラダ/コールミートのマリネ/本日の一口前菜3種/豚角煮/ふろふき大根と味噌田楽

【温製】

ミネストローネ/牛タンと季節野菜のルミエール風ポトフ/甘えび・ワカメと佃煮海苔のクリームグラタン/チキンガーリックソテー和風ソース/白身魚とアサリのアクアパッツァ ジェノベーゼ/ジャガイモのジュリエンヌと明太子のチーズグラタン/ポークのロースト ジンジャーソース/フライドポテト/ルミエールカレー

サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

 

★はランチ限定メニュー

※土・日・祝祭日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ(土日祝日のみ営業)
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ディナービュッフェ

※現在ディナービュッフェは土日祝日のみの営業となります。

 

販売期間

2021年11月11日(木)~2022年1月12日(水)

※クリスマス・お正月期間除く

時間

【平 日】営業休止

【土日祝】 17:00~21:00(120分制/20:00最終入店)

料金

大人¥4,250/シルバー(65歳以上)¥3,825/小学生¥2,300/幼児(3~6歳) ¥950


(12/1~)

大人¥4,300シルバー(65歳以上)¥4,000/小学生¥2,300/幼児(3~6歳)950

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ/★季節のデザート

【北陸フェアメニュー】

★寒ブリのしゃぶしゃぶ

★真蛸の能登塩炙り

★ブリの焼きいなり寿司

白海老バーガー

白海老の唐揚げと富山味噌鍋

ホタルイカのペペロンチーノパスタ

金沢名物 ハントンライス

【冷製】

冷製コンキリエのウニソース/ワカサギと野菜のヴィネグレット エスカベッシュ/甘エビと柚子大根のマリナード/オリヴィサラダ/コールミートのマリネ/本日の一口前菜3種/豚角煮/ふろふき大根と味噌田楽

【温製】

ミネストローネ/牛タンと季節野菜のルミエール風ポトフ/甘えび・ワカメと佃煮海苔のクリームグラタン/チキンガーリックソテー和風ソース/白身魚とアサリのアクアパッツァ ジェノベーゼ/ジャガイモのジュリエンヌと明太子のチーズグラタン/ポークのロースト ジンジャーソース/フライドポテト/ルミエールカレー

サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

 

★はディナー限定メニュー

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
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クリスマスコース
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クリスマスコース

年に一度のクリスマスは大切な方とプレミアムなフレンチコースで特別な時間をお楽しみください。

 

料金

¥12,000(税サ込) ※割引対象外商品

販売期間

12月1日(水)~12月26日(日)

メニュー

サーモンのブッシュ キャビア添え リース仕立て

アワビ入り魚介と茸のブルギニヨン

クラムチャウダーアンクルート

オマール海老と温野菜のプレゼ ブロードのソース

グラニテ

牛フィレ肉のポアレ シャンピニオンデュクセルと有機バルサミコのエーグルドゥー

パティシエ特製クリスマスデザート

ホテルメイドのパンとバター

コーヒー又は紅茶

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

※写真はイメージです。

フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)
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フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)

 

料金

¥12,100 (税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

パルマ産生ハム・赤海老のソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
蝦夷鮑とアワビ茸のブルギニヨン
フランス・シャラン産鴨のロースト ソースエマルジョンと“そのジュ”
プティ・デセール
季節のデセール
ホテルブレッド
コーヒー

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)
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フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)

 

料金

¥8,800( 税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

パルマ産生ハム・赤海老のソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
フランス・シャラン産鴨のロースト
ソースエマルジョンと“そのジュ”
プティ・デセール
季節のデセール
ホテルブレッド
コーヒー

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
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ディナーコース BONHEUR(ボヌール)

 

料金

¥7,700(税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

カジュアルコース
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カジュアルコース

 

料金

ランチ  ¥4,400(税サ込)
ディナー ¥6,050(税サ込)

※割引対象外商品

メニュー

前菜

パスタ又はリゾット

メイン

デザート/パン

※メニューは日替わりです

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。