LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
電話受付時間:10:00〜20:00
定休日:火曜・水曜日(祝日除く)

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
ルミエールビュッフェ 暖ーDANー

寒さが本格化する季節に旬の味覚を存分にお楽しみいただける期間限定ビュッフェ。せいろ蒸しや豆乳鍋、熱々の飲茶など体も心も温まるお料理の数々が並びます。

【販売期間】11月14日(金)~1月15日(木)※12月20日21日、1月1日~4日を除く

クリスマス特別ビュッフェ

12月20日(土)21日(日)
クリスマスにふさわしいご馳走が勢ぞろいのクリスマス限定特別ビュッフェ。ディナータイムには特別ミニライブも開催♪


【ランチ】①11:30~13:00 ②13:30~15:00
大人5,000円/シルバー4,500円/小学生2,000円/幼児1,000円
【ディナー】①17:00~19:00 ②19:30~21:30
大人7,000円/シルバー6,500円/小学生3,000円/幼児1,600円
※ご予約優先 ※各種割引対象外

Christmas フレンチコース

蟹創作フレンチコース 15,000円 ★スパークリングワイン付き


濃厚なズワイ蟹のビスクスープや白ワイン香るヴァンブランソースで仕上げたタラバ蟹のグリエ、メインは熟成された旨味が凝縮したブラックアンガス牛のステーキに蟹味噌バーニャカウダを添えて。

極上のクリスマスを彩る蟹尽くしのフレンチコースで大人の時間をお楽しみください。

【販売期間】12月1日(月)~12月25日(木)

※2名様より承ります ※3日前迄の要予約 ※割引対象外商品

お正月特別ビュッフェ

2026年1月1日(木)~1月4日(日)
新春を彩る豪華メニューが勢ぞろいの特別ビュッフェ。


【ランチ】①11:30~13:00 ②13:30~15:00
大人6,000円/シルバー5,500円/小学生2,400円/幼児1,400円
【ディナー】①17:00~19:00 ②19:30~21:30
大人7,500円/シルバー7,000円/小学生3,200円/幼児2,200円
※お正月期間のご予約はお電話でお問い合わせください。※各種割引対象外 ※全員キャンセルの場合ご予約の3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。

4名様からのグループプラン

ディナービュッフェ + 2時間飲み放題
(お一人様)6,500円


食欲をそそる冷製料理からスタミナ満点の肉料理、デザートまでバラエティ豊かなメニューが並ぶビュッフェでの団体プラン。ご家族やお仲間と美味しいお料理と飲み放題で賑やかにお楽しみください。

※4名様より承ります ※3日前迄の要予約 ※割引併用不可 ※同グループ同プランとなります

アニバーサリーフラワーケーキ
(無料お貸出し)

お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。

また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。

※ご予約時にお申し出ください。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

ルミエールビュッフェ 暖ーDANー

寒さが本格化する季節に旬の味覚を存分にお楽しみいただける期間限定ビュッフェ。せいろ蒸しや豆乳鍋、熱々の飲茶など体も心も温まるお料理が並びます。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

11月14日(金)~1月15日(木)
※12月20日・21日、1月1日~4日を除く

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

【平日】大人3,500円/シルバー(65歳以上)3,300円/小学生1,400円/幼児(3~6歳)800円

【土日祝】大人3,800円/シルバー(65歳以上)3,400円/小学生1,500円/幼児(3~6歳)900円

メニュー

【デクパージュ】
国産牛のローストビーフ

【冷製料理】
・明太ポテトのサラダ 大葉ソース添え
・柚子大根のジェノベーゼ
・ワカサギのフリッター アンチョビソース
・サステナブルフィッシュのフリッター エスカベッシュ風
・小豆とエスプレッソの冷たいポタージュ
・クリームチーズのムースとブルストソーセージ
・小海老とマスタードオニオンコールスロー
・コールミートマリネ

【温製料理】
・豚肉と野菜のせいろ蒸し
・チキンの幽庵焼き
・白身魚の白ワイン蒸し ハーブオランデーズ
・ミニハンバーグとモッツァレラチーズ
・鶏団子と白菜の豆乳鍋
・帆立貝の北海焼き ホワイトソースグラタン
・鶏ごぼうの炊き込みご飯
・ズワイ蟹のお味噌汁
・シーフードと白菜のチャンポン
・本日の熱々飲茶

 

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー
・本日のパスタ
・本日のポテト
・本日のスープ
・サラダバー&温野菜
・ブレッドセレクション
・フルーツ&デザート各種
・ソフトドリンクバー

飲み放題

+2,000円でアルコール飲み放題(90分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※土日祝日のみ90分制
※シルバー料金は申告制となり身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により予告なく変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

販売期間

11月14日(金)~1月15日(木)
※12月20日・21日、1月1日~4日を除く

時間

【平 日】17:30~20:30(最終入店 20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

【平日】大人4,800円シルバー(65歳以上)4,500円/小学生2,400円/幼児(3~6歳)1,000円

【土日祝】大人5,100円/シルバー(65歳以上)4,700円/小学生2,600円/幼児(3~6歳)1,100円

メニュー

【デクパージュ】
国産牛のローストビーフ

【冷製料理】
★合鴨スモーク シーザー風
★チーズとオリーブ
・明太ポテトのサラダ 大葉ソース添え
・柚子大根のジェノベーゼ
・ワカサギのフリッター アンチョビソース
・サステナブルフィッシュのフリッター エスカベッシュ風
・小豆とエスプレッソの冷たいポタージュ
・クリームチーズのムースとブルストソーセージ
・小海老とマスタードオニオンコールスロー
・コールミートマリネ

【温製料理】
・豚肉と野菜のせいろ蒸し
・チキンの幽庵焼き
・白身魚の白ワイン蒸し ハーブオランデーズ
・ミニハンバーグとモッツァレラチーズ
・鶏団子と白菜の豆乳鍋
・帆立貝の北海焼き ホワイトソースグラタン
・鶏ごぼうの炊き込みご飯
・ズワイ蟹のお味噌汁
・シーフードと白菜のチャンポン
・本日の熱々飲茶

 

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー
・本日のパスタ
・本日のポテト
・本日のスープ
・サラダバー&温野菜
・ブレッドセレクション
・フルーツ&デザート各種
・ソフトドリンクバー

(★はディナー限定メニュー)

飲み放題

+2,500円でアルコール飲み放題(120分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※シルバー料金は申告制となり身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により予告なく変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

クリスマスビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

クリスマス特別ビュッフェ
クリスマスにふさわしいご馳走が勢ぞろいの特別ビュッフェ。
ディナータイムには特別ミニライブも開催♪

 

販売期間

12月20日(土)21日(日)

時間

【ランチ】①11:30~13:00 ②13:30~15:00
【ディナー】①17:00~19:00 ②19:30~21:30

料金

【ランチ】
大人5,000円/シルバー4,500円/小学生2,000円/幼児1,000円
【ディナー】
大人7,000円/シルバー6,500円/小学生3,000円/幼児1,600円
※予約優先 ※各種割引対象外

メニュー

【デクパージュ】
国産牛のローストビーフ 5種のスペシャルソース

【冷製料理】
・冷製ミートパイ
・ポテトサラダのクリスマスガトー仕立て
・シーフードとトビッコのマカロニサラダ
・白身魚のエスカベッシュ
・冷製ムール貝のプレゼ イタリアーナ
・冷製キッシュアソート
・サーモンのデクリネゾン スモーク・炙り
・3種のチーズアソート
・コールミートアソート
・クロワッサンサンドイッチ
・ひとくちメロンジャンボン
・フルーツアソート
・シュガードーナツ

【温製料理】
・オマール海老のビスク ア・ラ・クレーム
・白身魚のブレゼ ガーリックソース
・ローストポーク フランボワーズソース
・ゴルゴンゾーラチーズソースのペンネリガーテ
・アンガス牛のステーキと鴨胸肉のロースト 有機バルサミコのエーグルドゥー
・ルミエール風魚介のサルスエラ
・チキンのフリット レムナード(姿飾り)
・ズワイ蟹のトマトクリームパスタ
・パンチェッタと温野菜のチーズソース焼き
・オマール海老入りグラタン
・国産牛のビーフストロガノフ
・フライドポテト&チップスポテト
・本日のブイヨンスープ

 

・サラダバー&温野菜
・ブレッドセレクション
・フルーツ&デザート各種
・ソフトドリンクバー

※シルバー料金は申告制となり身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により予告なく変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お正月ビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

お正月特別ビュッフェ

 

販売期間

2026年1月1日(木)~1月4日(日)

時間

【ランチ】①11:30~13:00 ②13:30~15:00
【ディナー】①17:00~19:00 ②19:30~21:30

料金

【ランチ】
大人6,000円/シルバー5,500円/小学生2,400円/幼児1,400円
【ディナー】
大人7,500円/シルバー7,000円/小学生3,200円/幼児2,200円
※各種割引対象外 ※全員キャンセルの場合ご予約の3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。

メニュー

【デクパージュ】
国産牛のローストビーフ

【冷製料理】
・おせち各種
・帆立貝とフルーツのマリネ
・ビーフパストラミサラダ 大葉ソース
・小海老と柚子大根のジェノベーゼ
・ニシンのオレンジマリネ
・コールミートマリネ
・冷製ミートローフのパイ包み
・おしるこ 紅白あられ添え
・フルーツの盛り合わせ
◆炙りサーモンととびっこのちらし寿司
★マグロと炙りサーモンのちらし寿司
★フロマージュバリエ
★数の子の和え物 柚子の香り
★マグロの山葵ソースマリネ

【温製料理】
・おでん
・サーモンの西京味噌焼き
・肉豆腐 すき焼き風
・松茸ご飯のせいろ蒸し 鯛だし茶漬け
・ズワイ蟹のお味噌汁
・鴨南蛮蕎麦
・牛タンシチュー ア・ラ・モード
・チキンのフリット 黒酢あん
・帆立貝の北海焼き ホワイトソースのグラタン
・ズワイ蟹のアメリケーヌパスタ
・サステナブルフィッシュのフリット 舞茸の南蛮ソース
・カリフラワーの明太ソース
・豚の角煮と中華蒸しパン
・飲茶
・国産牛ローストビーフのルミエールカレー

 

・サラダバー&温野菜
・ブレッドセレクション
・フルーツ&デザート各種
・ソフトドリンクバー

◆ランチ限定 ★ディナー限定メニュー

※お正月期間のご予約はお電話で承ります。
※シルバー料金は申告制となり身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により予告なく変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
秋桜~コスモス~
メニューはこちら
前へ
次へ

 

秋桜~コスモス~

 

料 金

お一人様 11,000円

販売期間

9月19日(金)~11月30日(日)

メニュー

・スモークサーモンのマリネ 洋梨のヴィネグレット

・フォアグラのフラン 無花果の赤ワイン煮

・カサゴのコンフィ サフラン香る浅蜊のジュ

・蝦夷鹿肉のシチュー トリュフソース

・国産牛のローストビーフ寿司 コンソメスープ

・本日のデザート

・パン ・コーヒー

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

蟹創作フレンチコース(12/1~)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

Christmas 蟹創作フレンチコース

 

料 金

お一人様 15,000円
★スパークリングワイン付き★

販売期間

12月1日(月)~12月25日(木)

メニュー

・タラバ蟹と帆立のファルシーサラダ エマルジョンソース

・ズワイ蟹のビスクスープ

・タラバ蟹のグリエ ヴァン・ブラン

・ブラックアンガス牛のシャリアピンステーキ 蟹味噌バーニャカウダ

・本日のデザート

・パン ・コーヒー

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。