LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
電話受付時間:10:00〜20:00
定休日:火曜・水曜日(祝日除く)

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
〈次回開催〉ハワイアンフェア

5月16日(金)~

南国ハワイを思わせるトロピカルフルーツやシーフード、ボリューム満点のグリル料理など夏を先取りするメニューが勢揃い。

【平日ディナー限定】ハワイアンフェア期間中(5/16~7/17)は、お子様料金(小学生・幼児)半額!!

※6月6日(金)ディナータイムは貸切営業とさせていただきます。

カナダフェア
~Sugar Shack 春のメープル祭り~

~5月15日(木)まで

本場カナダの味を再現したグルメと自然の恵みが凝縮されたメープルシロップを使った料理やスイーツなど春の訪れを感じるメニューの数々をお楽しみください。


〈メニュー例〉国産牛のローストビーフ/サクランボの冷たいポタージュ/チキングリルベリー添え クランベリーソース/メープルマリネのカナディアンポークロースト/メープルチーズピザ/ホテルで揚げたチップスポテト/生ハムのメープルマスタードソース/フレンチトーストとメープルシロップホイップクリーム添え 他

【期間限定】歓送迎会プラン

【ディナービュッフェ】+【2時間飲み放題】

(1名様)6,500円


年齢問わず楽しめるホテルビュッフェで食べ放題・飲み放題のグループプラン。少人数から大人数まで幅広くご対応いたします。

【ドリンクメニュー】生ビール/ワイン(赤・白)/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒 他

【販売期間】~5月31日まで

※3日前迄の要予約  ※同グループ同プランでのご利用となります ※割引対象外商品

フレンチコース

Early Summerコース 11,000円


爽やかな風とともに訪れる初夏の季節にぴったりのフレンチコース。

色とりどりの野菜やシーフード、繊細な味わいのソースが織りなす絶妙なバランスをお楽しみください。

【販売期間】5月16日(金)~7月17日(木)

※2名様より承ります ※3日前迄の要予約 ※割引対象外商品

アニバーサリーフラワーケーキ
(無料お貸出し)

お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。

また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。

※ご予約時にお申し出ください。

ビュッフェ

Buffet
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ハワイアンフェア

ハワイアンフェアで夏を一足先に!南国ハワイを思わせる彩り豊かなトロピカルフルーツや新鮮なシーフード、ボリューム満点のグリル料理など夏を先取りするメニューが勢揃い。

★平日ディナー限定★ハワイアンフェア期間中はお子様料金半額!!

ランチビュッフェ
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ランチビュッフェ

 

販売期間

5月16日(金)~7月17日(木)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

【平日】大人3,500円/シルバー(65歳以上)3,300円/小学生1,400円/幼児(3~6歳)800円

【土日祝】大人3,800円/シルバー(65歳以上)3,400円/小学生1,500円/幼児(3~6歳)900円

メニュー

【デクパージュ】

国産牛のローストビーフ

【コールドメニュー】
・アボカドシュリンプマヨネーズ
・生ハムのトマトサラダ グリーンソース
・鶏肉とココナッツ カレー風味のコールスロー
・タラのフリット チリマヨソース
・トロピカルフルーツとモッツアレラチーズ
・ハワイアンアヒカツドッグ
・マンゴーの冷製スープ
・コールミートマリネ

【ホットメニュー】
・ハワイアンマラサダ
・タンドリーチキン
・ポリネシアンポークのロースト パイン入りポリネシアンソース
・白身魚のワイン蒸し スイートチリ
・カラマリフリット
・Hawaiianローカルフード 自分で作るハワイアン丼
・サーモンと野菜のグラタン
・シーフードベネディクト
・サイミン‶Hawaiianヌードル″ 海老とトマトの2種のスープ

 

・ルミエールココナッツカレー

・本日のパスタ

・本日のスープ

・本日のフライドポテト

・サラダバー&温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

飲み放題

+2,000円でアルコール飲み放題(90分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※土日祝日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
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ディナービュッフェ

 

販売期間

5月16日(金)~ 7月17日(木)
※6月6日(金)は貸切営業とさせていただきます。

時間

【平 日】17:30~20:30(最終入店 20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

★平日ディナー限定 お子様料金半額★
【平日】大人4,800円
シルバー(65歳以上)4,500円/小学生2,400円→1,200円幼児(3~6歳)1,000円→500円

【土日祝】大人5,100円/シルバー(65歳以上)4,700円/小学生2,600円/幼児(3~6歳)1,100円

メニュー

【デクパージュ】

国産牛のローストビーフ

【コールドメニュー】
★スモークサーモンのロミロミ風
★漬けマグロのアヒポキ
★ハワイアンロール寿司 カリフォルニアロール風
・アボカドシュリンプマヨネーズ
・生ハムのトマトサラダ グリーンソース
・鶏肉とココナッツ カレー風味のコールスロー
・タラのフリット チリマヨソース
・トロピカルフルーツとモッツアレラチーズ
・ハワイアンアヒカツドッグ
・マンゴーの冷製スープ
・コールミートマリネ

【ホットメニュー】
★ガーリックシュリンプ
・ハワイアンマラサダ
・タンドリーチキン
・ポリネシアンポークのロースト パイン入りポリネシアンソース
・白身魚のワイン蒸し スイートチリ
・カラマリフリット
・Hawaiianローカルフード 自分で作るハワイアン丼
・サーモンと野菜のグラタン
・シーフードベネディクト
・サイミン‶Hawaiianヌードル″ 海老とトマトの2種のスープ

 

・ルミエールココナッツカレー

・本日のパスタ

・本日のスープ

・本日のフライドポテト

・サラダバー&温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

(★はディナー限定メニュー)

飲み放題

+2,500円でアルコール飲み放題(120分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
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Early Summerコース(5/16~)
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Early Summerコース

 

料 金

11,000円

販売期間

5月16日(金)~7月17日(木)

メニュー

・ズワイ蟹とアボカド クリュスタッセ クルスティアン

・西洋ネギとマスカルポーネのクリームスープ

・穴子のベニエ フィーヌゼルブ 赤ワインエッセンス

・国産牛フィレ肉のロティー ソースシャスール 初夏のグリル野菜

・水だこの炙り ジェノベーゼパスタ

・パティシエ特製デザート

・ホテルメイドのパンとバター

・コーヒー

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

SAKURAコース(5/15まで)
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SAKURAコース

 

料 金

11,000円

販売期間

3月14日(金)~5月15日(木)

メニュー

・サクランボのポタージュ~モンモランシー~

・3種のひとくち前菜盛り合わせ

・真鯛のマリナード ホワイトアスパラガス添え メープルヴィネガー

・アトランティックサーモンのソテーとイクラのマリアージュ

・国産牛フィレ肉のステーキ サクランボのお酒で作ったグラスビアンド

・パティシエ特製デザート

・ホテルメイドのパンとバター

・春の桜ティー 又は コーヒー

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。