LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
夜のレストラン営業休止について

当面の間、まん延防止等重点措置適用に伴い、夜のレストラン営業は休止いたします。

なお、ランチは全日ルミエール客席にて3店舗合同特別メニューのご提供となります。(ビュッフェは土日祝日ランチのみ営業いたします)

 

ハワイアン&ポリネシアンビュッフェ

ポリネシアンポークやタンドリーチキンをはじめ、南国を代表するお料理をリゾート気分でお楽しみいただけます。

地元食材を取り入れた”東京食材メニュー”も登場いたします。

※現在、ビュッフェスタイルのお料理は、土日祝日のランチのみのご提供となります。

カジュアルコース

カジュアルながら本格的なコースをご堪能いただけるルミエールの新たなスタイル!!

メニューは日替わりで前菜からデザートまで一皿一皿をお楽しみください。

 

アニバーサリープレート(ディナー限定)

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)

※2日前迄にご予約をお願いいたします。

ビュッフェ

Buffet
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ハワイアン&ポリネシアンビュッフェ

ポリネシアンポークやタンドリーチキンをはじめ、南国を感じるお料理をリゾート気分でお楽しみください。

ランチビュッフェ(土日祝のみ)
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ランチビュッフェ

 

販売期間

5月13日(木)~7月7日(水)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

※現在、平日のビュッフェ営業は休止しております。

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

大人 ¥2,800(税込)
シルバー(65歳以上) ¥2,520(税込)
小学生 ¥1,300(税込)
幼児(3~6歳) ¥750(税込)

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ ボルケーノポテト添え パイン&バーベキューソース

 

ハワイアンマラサダ

フルーツサンド

(東京食材メニュー)

冷製 練馬昔みその和風ボロネーゼパスタ

練馬キャベツのカレーソテー ホットドッグ スウィートレリッシュ添え

東京牛乳で仕上げたクラムチャウダースープ

(冷製)

ハワイアンコブサラダ/オリーブバリエーション/フロマージュバリエ/シーフードとマカロニのマヨネーズソース/シーフードチリ/青パパイヤのジュリエンヌ/ボルケーノナチョス/アボガドチーズポテト/炙りサーモンとキヌアの和風サラダ 他

サラダ各種

(温製)

ポリネシアンポーク パイナップルソース

タンドリーチキンwithスパイシーピラフ

カラマリ・アヒカツ・オニオンフライ

白身魚の蒸し焼き ハワイアンスウィートチリ

スパムとジャガイモ・グリル野菜のチーズ焼き

アボガドシュリンプハンバーグ

ルミエールビーフカレー

(スープ)

香味野菜のトマト風味スープ/クラムチャウダー

 

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート

※ソフトドリンクバー付き

※土・日・祝祭日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ(休止中)
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ディナービュッフェ

※現在ディナービュッフェは休止しております。

 

販売期間

5月13日(木)~7月7日(水)

時間

【平 日】17:30~21:00(20:30最終入店)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/21:00最終入店)

料金

大人 ¥4,250(税込)
シルバー(65歳以上) ¥3,825(税込)
小学生 ¥2,300(税込)
幼児(3~6歳) ¥950(税込)

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ ボルケーノポテト添え パイン&バーベキューソース

 

★骨付きモモ肉のポリネシアンポーク

ハワイアンマラサダ

フルーツサンド

(東京食材メニュー)

冷製 練馬昔みその和風ボロネーゼパスタ

練馬キャベツのカレーソテー ホットドッグ スウィートレリッシュ添え

東京牛乳で仕上げたクラムチャウダースープ

(冷製)

ハワイアンコブサラダ/オリーブバリエーション/フロマージュバリエ/シーフードとマカロニのマヨネーズソース/シーフードチリ/青パパイヤのジュリエンヌ/ボルケーノナチョス/アボガドチーズポテト/炙りサーモンとキヌアの和風サラダ 他

サラダ各種

(温製)

★ガーリックシュリンプ ニューバーグソース

ポリネシアンポーク パイナップルソース

タンドリーチキンwithスパイシーピラフ

カラマリ・アヒカツ・オニオンフライ

白身魚の蒸し焼き ハワイアンスウィートチリ

スパムとジャガイモ・グリル野菜のチーズ焼き

アボガドシュリンプハンバーグ

ルミエールビーフカレー

(スープ)

香味野菜のトマト風味スープ/クラムチャウダー

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート

★はディナー限定メニュー

※ソフトドリンクバー付き
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
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初夏の東京食材コース
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初夏の東京食材コース

「江戸前穴子」「東京軍鶏」「練馬野菜」など東京の食材をふんだんに使用したオリジナルコースです。

 

料金

¥11,000(税サ込) ※割引対象外商品

販売期間

~8月31日(火)

メニュー

旬のお魚のカルパッチョと冷製一口スープ

江戸前穴子のフリットとドライトマトのカッペリーニ 木の芽の香り

平貝と大海老のポワレ 東京野菜を添えて

東京軍鶏肉のコンフィとピンチョス ソースフォンドヴォー

練馬ベリーのデセール

パンとバター

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)
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フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)

 

料金

¥12,100 (税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

パルマ産生ハム・ラングスティーヌのソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
蝦夷鮑とアワビ茸のブルギニヨン
フランス・シャラン産鴨のロースト ソースエマルジョンと“そのジュ”
苺と乳酸菌のアイスクリーム
苺のケーク パヴェ仕立て
ホテルブレッド
コーヒー

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)
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フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)

 

料金

¥8,800( 税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

パルマ産生ハム・ラングスティーヌのソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
フランス・シャラン産鴨のロースト
ソースエマルジョンと“そのジュ”
苺と乳酸菌のアイスクリーム
苺のケーク パヴェ仕立て
ホテルブレッド
コーヒー

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
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ディナーコース BONHEUR(ボヌール)

 

料金

¥7,700(税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

カジュアルコース
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カジュアルコース

 

料金

ランチ  ¥4,400(税サ込)
ディナー ¥6,050(税サ込)

※割引対象外商品

メニュー

前菜

パスタ又はリゾット

メイン

デザート/パン

※メニューは日替わりです

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。