LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ


~茨城食彩&さつま芋~
茨城県の名物を使ったメニューと茨城県産紅あずまを使用した「さつま芋」メニューの数々をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
さらに「日本料理むさしの」と「中国料理白楽天」から料理長自慢のお料理も日替わりで登場いたします。

12,000円(税サ込)
旬の伊勢海老を伝統的なフランス料理"テルミドール"でご提供いたします。濃厚なホワイトソースとプリプリの伊勢海老が絶妙にマッチします。
【販売期間】9月1日(木)~11月30日(水)
※3日前迄の要予約 ※割引対象外商品

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)
※2日前迄にご予約をお願いいたします。
ビュッフェ
秋のグルメフェス~茨城食彩&さつま芋~
茨城県の名物を使ったメニューと茨城県産紅あずまを使用したさつま芋メニューの数々をお楽しみいただけます。
「日本料理むさしの」と「中国料理白楽天」から料理長自慢のお料理も日替わりで登場いたします!!
フレンチコース

個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報

料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。