LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ

当面の間、一部店舗の営業時間及び営業形態を変更させていただいております。
営業時間・営業形態詳細は下記よりご確認をお願いいたします。
※現在、平日ディナータイムはビュッフェスタイルの営業を休止し、下記特別メニューをご提供いたします。

世界の華麗なる料理&初夏のカレー料理
世界各国の人気料理が大集合。初夏にぴったりなカレー料理の数々とともにビュッフェスタイルでお楽しみください。
【販売期間】5月12日(木)~7月6日(水)
※現在、平日ディナータイムはビュッフェスタイルの営業を休止しております。

お母さまにゆっくりと美味しい時間をプレゼント。母の日にふさわしいフレンチコースを2種類ご用意しました。
販売期間:4月29日(金)~5月29日(日)
【母の日コース】 6,000円(税サ込)
【母の日スペシャルコース】 8,800円(税サ込)
※割引対象外商品

ビュッフェスタイルのウェディングパーティー
ゲストと触れ合う時間を大切にしたい、アットホームな温かな雰囲気のウェディングにしたい。
そんなおふたりの理想を叶える新たなウェディングが「ビュッフェ&ダイニングルミエール」でスタートします。
おふたりの新たな門出を祝う華やかなお料理やスイーツの数々がビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
イングリッシュガーデンがゲストを優しくお迎えします。

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)
※2日前迄にご予約をお願いいたします。
ビュッフェ
Special World Buffet Festa
~世界の華麗なる料理&初夏のカレー料理~
フレンチコース

個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報

料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。