LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
ハワイアンビュッフェ&ビアホール

ダイナミックな肉料理やハワイのローカルフード・スイーツなど南国気分を味わえるハワイアンフードが勢揃い。

お客様の目の前で切り分ける国産牛ローストビーフは、ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースでお召し上がりください。


〈販売期間〉7月19日(金)~

※8月13日(火)14日(水)は営業いたします。

パリ祭~フレンチマルシェ~

賑やかで活気のあるマルシェをイメージした色鮮やかな食材の数々と食への愛が溢れるフランスの家庭料理をご提供いたします。

〈販売期間〉7月18日(木)まで

ビアホールプラン

お一人様 6,500円 ➝ 6,000円 

〈ディナービュッフェ〉+〈2時間飲み放題〉


量・質ともに満足できるビュッフェで食べ放題・飲み放題のグループプラン。4名様から大人数まで幅広くご対応いたします。

通常6,500円の飲み放題付きプランが6,000円でご利用いただけます!さらに、平日は通常のビュッフェメニューに加えて「ポップコーンシュリンプ」をお付けいたします。

※プランご利用の場合は、グループ皆様プラン料金となります。

※3日前迄の要予約 ※割引併用不可

開業30周年記念コース Summer

Summerコース 11,000円


ハワイの人気定番料理をフレンチシェフがアレンジ。食材にもこだわったおすすめコースです。

お誕生日や記念日など特別な日はラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でルミエールのフレンチコースをお楽しみください。

【販売期間】7月19日(金)~9月12日(木)

※3日前までの要予約 ※割引対象外商品

アニバーサリーフラワーケーキ
(無料お貸出し)

お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。

また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。

※ご予約時にお申し出ください。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

ハワイアンビュッフェ&ビアホール

ダイナミックな肉料理やハワイのローカルフード・スイーツなど南国気分を味わえるハワイアンフードが勢揃い。

お客様の前で切り分ける国産牛ローストビーフは、ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースでお召し上がりください。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

7月19日(金)~ 9月12日(木)

※8月13日(火)14日(水)は営業いたします。

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

【平日】大人3,200円/シルバー(65歳以上)3,000円/小学生¥1,300/幼児(3~6歳)¥750

【土日祝】大人3,500円/シルバー(65歳以上)3,100円/小学生1,400円/幼児(3~6歳)800円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【コールドメニュー】

冷製桃のスープ/アボカドシュリンプ オーロラソース/ベーコンとキノコのマスタードポテト/ツナとダイスポテトのサラダ/青パパイヤのソムタム風/フルーツサンドイッチ/ガーリックトースト/シーザーシーフードビーンズ/ナチョスチップス 3種のディップソース(チーズ・トマト・ジェノベーゼ)/トロピカルフルーツポンチ風/コールミートマリネ/一口前菜(日替わり)

【ホットメニュー】

白身魚のムニエル ハワイアンスイートチリソース グレープフルーツ添え/ポリネシアンポーク パイン風味のトロピカルBBQソース/チキンのロースト フリフリチキン風/スパムとイカ、グリル野菜のチーズ焼き/ソーセージとポテトの鉄板焼き ガーリックバターグリル/シュガードーナッツ/ハワイアン海老ラーメン サイミン/オニオンリングフライ/ハワイアンミニパンケーキ/クリスピーフライポテト

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー

・本日のパスタ(日替わり)

・本日のスープ(日替わり)

・サラダバー/温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

アルコールフリー

+2,000円でアルコール飲み放題(90分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)

※土日祝日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

販売期間

7月19日(金)~ 9月12日(木)

※8月13日(火)14日(水)は営業いたします。

時間

【平 日】17:30~20:30(最終入店 20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

【平日】大人4,500円シルバー(65歳以上)4,200円/小学生2,300円/幼児(3~6歳)950円

【土日祝】大人4,800円/シルバー(65歳以上)4,400円/小学生2,500円/幼児(3~6歳)1,000円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【コールドメニュー】

★アトランティックサーモンとアボカドのロミロミ風/★オリーブとチーズ/冷製桃のスープ/アボカドシュリンプ オーロラソース/ベーコンとキノコのマスタードポテト/ツナとダイスポテトのサラダ/青パパイヤのソムタム風/フルーツサンドイッチ/ガーリックトースト/シーザーシーフードビーンズ/ナチョスチップス 3種のディップソース(チーズ・トマト・ジェノベーゼ)/トロピカルフルーツポンチ風/コールミートマリネ/一口前菜(日替わり)

【ホットメニュー】

★ガーリックシュリンプ/★塩茹で枝豆/白身魚のムニエル ハワイアンスイートチリソース グレープフルーツ添え/ポリネシアンポーク パイン風味のトロピカルBBQソース/チキンのロースト フリフリチキン風/スパムとイカ、グリル野菜のチーズ焼き/ソーセージとポテトの鉄板焼き ガーリックバターグリル/シュガードーナッツ/ハワイアン海老ラーメン サイミン/オニオンリングフライ/ハワイアンミニパンケーキ/クリスピーフライポテト

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー

・本日のパスタ(日替わり)

・本日のスープ(日替わり)

・サラダバー/温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

(★はディナー限定メニュー)

アルコールフリー

+2,500円でアルコール飲み放題(120分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)

プラン

【飲み放題付きビアホールプラン】

お一人様 6,500円 ➝ 6,000円

★さらに平日ご利用のお客様に通常のビュッフェメニューに加え「ポップコーンシュリンプ」をお付けいたします。

※4名様から承ります ※3日前迄の要予約 ※割引併用不可 ※プランご利用の場合は、グループの皆様プラン料金となります

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
開業30周年記念コース Summer(7/19~)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

開業30周年記念コース Summer

 

料金

11,000円

販売期間

7月19日(金)~9月12日(木)

メニュー

・トロピカルソルベと冷たい桃のポタージュ

・鮪とアボカドのポキ シャルロット仕立てのマンゴーのソース

・オマール海老とスワイ蟹のプレゼ 蟹味噌入りのブロード仕立て

・スプリングラムのロティ マッシュルームとフォンドヴォー

・ズワイ蟹と蟹味噌入りの焼きチーズリゾット サフランの香り

・本日のパティシエデセール

・ホテルメイドのパンとバター

・コーヒー又は紅茶

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

開業30周年記念コース パリ祭
メニューはこちら
前へ
次へ

 

開業30周年記念コース パリ祭

 

料金

11,000円

販売期間

5月17日(金)~7月18日(木)

メニュー

・プロシュートとズワイガニのエフィロシェ ナンチュアソース

・冷製ヴィシソワーズとコンソメドゥーブルのジュレ パリの夕暮れ

・スズキのプレゼ グラチネ ボンファン

・国産牛フィレ肉のアロゼ 空豆とチーズのムースリーヌ

・サラダペシュール ア・ラ・マルシェ

・本日のパティシエデセール

・ホテルメイドのパンとバター

・コーヒー又は紅茶

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

国産牛のローストビーフ食べ放題コース(平日夜限定)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

国産牛のローストビーフ食べ放題コース

(平日ディナー限定)

 

料金

5,800円

販売期間

5月2日(木)~7月18日(木)

(平日ディナーのみ)

メニュー

・サラダペシェール ア・ラ・マルシェ

・冷製じゃがいもと西洋ネギのポタージュ ヴィシソワーズ

・国産牛のローストビーフとローストビーフボウル(食べ放題)

・本日のパティシエデセール

・パンとバター

・コーヒー又は紅茶

オプション

本日の魚料理 +1,500円

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。