LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ

5月16日(金)~
南国ハワイを思わせるトロピカルフルーツやシーフード、ボリューム満点のグリル料理など夏を先取りするメニューが勢揃い。
【平日ディナー限定】ハワイアンフェア期間中(5/16~7/17)は、お子様料金(小学生・幼児)半額!!
※6月6日(金)ディナータイムは貸切営業とさせていただきます。

~Sugar Shack 春のメープル祭り~
~5月15日(木)まで
本場カナダの味を再現したグルメと自然の恵みが凝縮されたメープルシロップを使った料理やスイーツなど春の訪れを感じるメニューの数々をお楽しみください。
〈メニュー例〉国産牛のローストビーフ/サクランボの冷たいポタージュ/チキングリルベリー添え クランベリーソース/メープルマリネのカナディアンポークロースト/メープルチーズピザ/ホテルで揚げたチップスポテト/生ハムのメープルマスタードソース/フレンチトーストとメープルシロップホイップクリーム添え 他

【ディナービュッフェ】+【2時間飲み放題】
(1名様)6,500円
年齢問わず楽しめるホテルビュッフェで食べ放題・飲み放題のグループプラン。少人数から大人数まで幅広くご対応いたします。
【ドリンクメニュー】生ビール/ワイン(赤・白)/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒 他
【販売期間】~5月31日まで
※3日前迄の要予約 ※同グループ同プランでのご利用となります ※割引対象外商品

Early Summerコース 11,000円
爽やかな風とともに訪れる初夏の季節にぴったりのフレンチコース。
色とりどりの野菜やシーフード、繊細な味わいのソースが織りなす絶妙なバランスをお楽しみください。
【販売期間】5月16日(金)~7月17日(木)
※2名様より承ります ※3日前迄の要予約 ※割引対象外商品

(無料お貸出し)
お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。
また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。
※ご予約時にお申し出ください。
ビュッフェ
ハワイアンフェア
ハワイアンフェアで夏を一足先に!南国ハワイを思わせる彩り豊かなトロピカルフルーツや新鮮なシーフード、ボリューム満点のグリル料理など夏を先取りするメニューが勢揃い。
★平日ディナー限定★ハワイアンフェア期間中はお子様料金半額!!
フレンチコース

個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報

料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
|
定休日 | 火曜日・水曜日(祝日除く) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。