LUMIÈRE

Buffet & Dining

平日夜はルミエール・白楽天・むさしの合同特別メニューをルミエールの客席にてご提供となります
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本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜21:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
玄界灘産鮑のコース

2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)
ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室での、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

ワールドビュッフェ

2020年6月27日(土)~9月1日(火)
※平日ディナーは、3店舗合同限定メニューでのご提供となります。
フランス・ドイツ・イタリア・トルコをはじめ、世界各国の料理をご用意。世界旅行気分が味わえます。

ビュッフェ

Buffet
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ワールドビュッフェ

2020年6月27日(土)~9月1日(火)
※平日ディナーは、3店舗合同限定メニューでのご提供となります。
フランス・ドイツ・イタリア・トルコをはじめ、世界各国の料理をご用意。世界旅行気分が味わえます。

ランチビュッフェ
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時間 [平日]11:30~14:00(13:30最終入店)
[土・日・祝]11:30~14:30(14:00最終入店)
料金 大人 ¥2,500
シルバー(65歳以上) ¥2300
小学生 ¥1,200
幼児(3~6歳) ¥700
メニュー [ライブステーション料理]
ラスパドゥーラ
コールミート・赤キャベツとビーツマリネ
パスタ メランザーナ
冷製夏トマトとイカのセビーチェ風
国産牛のローストビーフ&フリッツ(イギリス&ベルギー)
7月ピーチメルバ(フランス)
8月練馬ベリーのヨーグルトダンジュ

[前菜]下記の中から数種
チョバンサラタス(トルコ)
イクラ&サーモン(ノルウェー)
バンバンジー(中国)
カプレーゼ(イタリア)
クスクスサラダ(モロッコ)
モロヘイヤ蕎麦(日本)
グリーンパパイヤのソムタム(タイ)
ブルスケッタ(イタリア)
セビーチェ(メキシコ)
トマト・キュウリピクルス
ビンチョス(スペイン)
冷たい夏野菜のカポターナ(フランス)

[サラダ・スープ]
冷製黄桃のクリームスープ(フランス)
中華コーンスープ(中国)
季節の野菜各種
温野菜バリエ
野菜チップス

[温製]
トスカーナ風ローストポーク アリスタ(イタリア)
鶏肉の西京味噌焼き 夏ごぼうソース(日本)
ムサカ地中海風グラタン(ギリシャ)
ボックヴルストのジャーマンポテト(ドイツ)
シチリア風白身魚のオーブン焼き(イタリア)
飲茶色々(中国)
チーズディップチップスポテト(アメリカ)
ビーフストロガノフ(ロシア)
海南鶏飯(シンガポール)

[ブレッド]
ブレッドセレクション
世界のパン1種

[スイーツ&フルーツ]
世界のデザート1種
フルーツ
パンチボウル
チョコレートファウンテン
アイスクリーム
シャーベット
サツマイモのケーキ
モンプラン
レアチーズケーキ
チョコレートケーキ
苺のムース
マンゴーとオレンジのケーキ
ぶどうジュレ
コーヒージュレ
オレンジジュレ

※料金はすべて税込
※予約優先
※土・日・祝祭日のみ90分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

ディナービュッフェ
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時間 [平日]ビュッフェ営業無し
[土・日・祝]17:00~21:00(20:30最終入店)
料金 大人 ¥4,000
シルバー(65歳以上) ¥3,600
小学生 ¥2,200
幼児(3~6歳) ¥950
メニュー [ライブステーション料理]
イタリア ロン バルディア地方発祥の6カ月熟成のチーズラスパドゥーラ(ベラ・ロディ)とイングリッシュマフィンとフランスタルティーヌ
イベリコ豚と山芋、蓮根のソテー ジェノベーゼ
海老としらすのアヒージョ ペンネリガーテ添え
雲丹クリームの冷製カッペリーニ
コールミート・赤キャベツとビーツマリネ
パスタ メランザーナ
冷製夏トマトとイカのセビーチェ風
国産牛のローストビーフ&フリッツ(イギリス&ベルギー)
7月ピーチメルバ(フランス)
8月練馬ベリーのヨーグルトダンジュ

[前菜]下記の中から数種
生ハムメロン(イタリア)
チョバンサラタス(トルコ)
イクラ&サーモン(ノルウェー)
バンバンジー(中国)
カプレーゼ(イタリア)
クスクスサラダ(モロッコ)
モロヘイヤ蕎麦(日本)
グリーンパパイヤのソムタム(タイ)
ブルスケッタ(イタリア)
セビーチェ(メキシコ)
トマト・キュウリピクルス
ビンチョス(スペイン)
冷たい夏野菜のカポターナ(フランス)

[サラダ・スープ]
冷製黄桃のクリームスープ(フランス)
中華コーンスープ(中国)
季節の野菜各種
温野菜バリエ
野菜チップス

[温製]
トスカーナ風ローストポーク アリスタ(イタリア)
鶏肉の西京味噌焼き 夏ごぼうソース(日本)
ムサカ地中海風グラタン(ギリシャ)
ボックヴルストのジャーマンポテト(ドイツ)
シチリア風白身魚のオーブン焼き(イタリア)
飲茶色々(中国)
チーズディップチップスポテト(アメリカ)
ビーフストロガノフ(ロシア)
海南鶏飯(シンガポール)

[ブレッド]
ブレッドセレクション
世界のパン1種

[スイーツ&フルーツ]
季節のタルト
チーズケーキ
抹茶ババロワーズ
パンナコッタ
パンプキンプリン

世界のデザート1種
フルーツ
パンチボウル
チョコレートファウンテン
アイスクリーム
シャーベット
サツマイモのケーキ
モンプラン
レアチーズケーキ
チョコレートケーキ
苺のムース
マンゴーとオレンジのケーキ
ぶどうジュレ
コーヒージュレ
オレンジジュレ

※料金はすべて税込
※予約優先
※赤文字はディナー限定メニューです。
※土・日・祝祭日のみ120分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

フレンチコース

French full-course

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室での、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

玄界灘産鮑のコース
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玄界灘産鮑のコース
料金 お一人様 ¥6,000
メニュー アトランティックサーモンのミ・キュイサラダ仕立て ドライトマトソース
冷製ヴィシソワーズ "パリソワール"
玄界灘産鮑と帆立貝のグリル ソースコライユ
国産牛ローストビーフ 西洋わさびソース
ねりまベリーのソルベスープ仕立て
フレッシュピーチのクープ "ピーチメルバ"スタイル
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2名様より承ります。
※3日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
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ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
料金 お一人様 ¥7,700
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース ETOILE(エトワール)
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ディナーコース ETOILE(エトワール)
料金 お一人様 ¥5,500
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

25周年特典 個室料 お一人様 ¥500 → 無料

朝食

Breakfast
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豊富な具材をお好みでトッピングしていただける“スモーブロー”をはじめ、ルミエール朝食メニューがさらに充実。日替わりで登場する焼きたての“米粉のパンケーキ”や、甘みが強くてコクがあると好評の福岡県糸島市の“てつやとのりこの玉子”を使用した“エッグベネディクト”は絶品です。
ご家族やご夫婦で休日朝のくつろぎの時間や朝のランニングや散歩の後のご利用にいかがですか。近隣企業の方は、朝食をとりながらの会議にもご利用いただけます。

Morning Viking
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Morning Viking
料金 大人 ¥2,000
小学生 ¥1,000
幼児(3~6歳) ¥620
時間 7:00~9:30(最終入店 9:00)
メニュー 豊富な具材をお好みでトッピングしていただける“スモーブロー”をはじめ、ルミエール朝食 メニューがさらに充実。
日替わりで登場する焼きたての“米粉のパンケーキ”や、甘みが強くてコクがあると好評の福岡県糸島市の“てつやとのりこの玉子”を使用した“エッグベネディクト”は絶品です。 ご家族やご夫婦で休日朝のくつろぎの時間や朝のランニングや散歩の後のご利用にいかがですか。
近隣企業の方は、朝食をとりながらの会議にもご利用いただけます。

※料金はすべて税込、サービス料込
※各種割引券ご利用不可。

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテル カデンツァ光が丘 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00~21:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。