LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ

~Sugar Shack 春のメープル祭り~
本場カナダの味を再現したグルメと自然の恵みが凝縮されたメープルシロップを使った料理やスイーツなど春の訪れを感じるメニューの数々をお楽しみください。
【販売期間】3月14日(金)~5月15日(木)

【ディナービュッフェ】+【2時間飲み放題】
(1名様)6,500円
年齢問わず楽しめるホテルビュッフェで食べ放題・飲み放題のグループプラン。少人数から大人数まで幅広くご対応いたします。
【ドリンクメニュー】生ビール/ワイン(赤・白)/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒 他
【販売期間】~4月30日まで
※3日前迄の要予約 ※同グループ同プランでのご利用となります ※割引対象外商品

SAKURAコース 11,000円
春色のサクランボのポタージュから旬の真鯛を使った魚料理や桜のソースで仕上げた肉料理、パティシエ特製デザートまで春の訪れを五感で感じさせる華やかなフレンチコースです。
【販売期間】3月14日(金)~5月15日(木)

(無料お貸出し)
お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。
また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。
※ご予約時にお申し出ください。
ビュッフェ
カナダフェア~Sugar Shack 春のメープル祭り~
本場カナダの味を再現したグルメや自然の恵みが凝縮されたメープルシロップを使った料理やスイーツなど春の訪れを感じるメニューの数々をお楽しみください。
フレンチコース

個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報

料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
|
定休日 | 火曜日・水曜日(祝日除く) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。