LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
営業時間及び営業形態変更のお知らせ

当面の間、一部店舗の営業時間及び営業形態を変更させていただいております。

営業時間・営業形態詳細は下記よりご確認をお願いいたします。

※現在、平日ディナータイムはビュッフェスタイルの営業を休止し、下記特別メニューをご提供いたします。

Special World Buffet Festa
世界の華麗なる料理&初夏のカレー料理

世界各国の人気料理が大集合。初夏にぴったりなカレー料理の数々とともにビュッフェスタイルでお楽しみください。

【販売期間】5月12日(木)~7月6日(水)

※現在、平日ディナータイムはビュッフェスタイルの営業を休止しております。

母の日コース

お母さまにゆっくりと美味しい時間をプレゼント。母の日にふさわしいフレンチコースを2種類ご用意しました。

販売期間:4月29日(金)~5月29日(日)


【母の日コース】 6,000円(税サ込)

【母の日スペシャルコース】 8,800円(税サ込)

※割引対象外商品

レストランウェディング

ビュッフェスタイルのウェディングパーティー


ゲストと触れ合う時間を大切にしたい、アットホームな温かな雰囲気のウェディングにしたい。

そんなおふたりの理想を叶える新たなウェディングが「ビュッフェ&ダイニングルミエール」でスタートします。

おふたりの新たな門出を祝う華やかなお料理やスイーツの数々がビュッフェ形式でお楽しみいただけます。

イングリッシュガーデンがゲストを優しくお迎えします。

アニバーサリープレート(ディナー限定)

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)

※2日前迄にご予約をお願いいたします。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

Special World Buffet Festa

~世界の華麗なる料理&初夏のカレー料理~

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

2022年5月12日(木)~2022年7月6日(水)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

大人¥3,000/シルバー(65歳以上)¥2,800/小学生¥1,300/幼児(3~6歳)¥750

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ

【世界の華麗な料理】

冷製 黄桃のクリームスープ(フランス)

白身魚のプレゼのインペリアル(フランス)

サラダセゾン ジャパンハーブドレッシング(日本)

コクタ風カリー(パキスタン)

グリーンパパイヤのソムタム(タイ)

飲茶色々(中国)

ムサカ 地中海風グラタン(ギリシャ) 他

【世界のパピヨット料理】

★カリーブルスト ポテトのパピヨット/★帆立貝のアスパラパピヨット/キャベツのパピヨット味噌ソース

【初夏のカレー料理】

チキンティッカマサラ/タイ風グリーンカレー/タンドリーチキン/北海スープカレー 他

・スープ ツヴィーベルズッベ(ドイツ)

・本日のパスタ

・サラダ各種

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

★はランチ限定

※土・日・祝祭日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ(土日祝日のみ営業)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

 

販売期間

2022年5月12日(木)~2022年7月6日(水)

時間

【平 日】17:00~20:30(最終入店20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

大人¥4,300シルバー(65歳以上)¥4,000/小学生¥2,300/幼児(3~6歳)950

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ

【世界の華麗な料理】

★ピンチョス バリエーション(スペイン)

★雲丹クリームの冷製カッペリーニ(イタリア)

★海老のブロードディペシェ(イタリア風ブイヤベース)

冷製 黄桃のクリームスープ(フランス)

白身魚のプレゼのインペリアル(フランス)

雲丹クリームの冷製カッペリーニ(イタリア)

サラダセゾン ジャパンハーブドレッシング(日本)

コクタ風カリー(パキスタン)

グリーンパパイヤのソムタム(タイ)

飲茶色々(中国)

ムサカ 地中海風グラタン(ギリシャ) 他

【世界のパピヨット料理】

★宮崎ハムとポテトパピヨット/★海老と帆立貝・アスパラのパピヨット/キャベツのパピヨット味噌ソース

【初夏のカレー料理】

チキンティッカマサラ/タイ風グリーンカレー/タンドリーチキン/北海スープカレー 他

・スープ ツヴィーベルズッペ(ドイツ)

・本日のパスタ

・サラダ各種

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

★はディナー限定

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
母の日コース
メニューはこちら

 

母の日コース

 

料金

6,000円(税サ込)※割引対象外商品

販売期間

4月29日(金)~5月29日(日)

メニュー

5種の前菜 ~Bonne Fete Maman~

さくらんぼのクリームスープ ~モンモランシー~

国産牛のビーフストロガノフ アンクルート 海老ののロースト アスパラフリット添え

特製デザート

パン

コーヒー

 

 

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

母の日スペシャルコース
メニューはこちら

 

母の日スペシャルコース

 

料金

8,800円(税サ込)※割引対象外商品

販売期間

4月29日(金)~5月29日(日)

メニュー

5種の前菜 ~Bonne Fete Maman~

さくらんぼのクリームスープ ~モンモランシー~

ホタテ貝と大海老のソテー ソースショロン ~フラワーガーデン~

国産牛のローストビーフ 西洋わさびのソース

特製デザート

パン

コーヒー

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)

 

料金

¥12,100 (税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

パルマ産プロシュートサラダ仕立て バーニャカウダ
アトランティックサーモンのマリネ クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
鮑とアワビ茸のブルギニヨン
フランス・シャラン産鴨のロースト ソースエマルジョンと“そのジュ”
プティ・デセール
季節のデセール
ホテルブレッド
コーヒー

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)

 

料金

¥8,800( 税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

パルマ産プロシュートサラダ仕立て バーニャカウダ
アトランティックサーモンのマリネ クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
フランス・シャラン産鴨のロースト
ソースエマルジョンと“そのジュ”
プティ・デセール
季節のデセール
ホテルブレッド
コーヒー

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)

 

料金

¥7,700(税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

カジュアルコース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

カジュアルコース

 

料金

ランチ  ¥4,400(税サ込)
ディナー ¥6,050(税サ込)

※割引対象外商品

メニュー

前菜

本日のパスタ

メイン

デザート/パン

※メニューは日替わりです

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。