LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜21:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
ハワイアン&ポリネシアンビュッフェ

2020年5月13日(水)〜6月30日(火)
ガーリックシュリンプやポリネシアンポークをはじめ、南国を感じる人気のお料理が登場! 店内にはハワイアンミュージックが流れ、リゾート気分が味わえます。

お得なグループプランのご案内(要予約)

8名様からご利用いただけるルミエールのお得なグループプラン。食べ放題・飲み放題で幹事様も安心です。

アニバーサリーケーキ

ルミエールを誕生日でご利用のお客様には 特製ホールケーキをプレゼント。お誕生日のお食事はカデンツァでお楽しみください。
※3日前までの要予約/1テーブル1つまで/ランチタイムは有料となります(¥1,080)

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

ハワイアン&ポリネシアンビュッフェ

2020年5月13日(水)〜6月30日(火)
ガーリックシュリンプやポリネシアンポークをはじめ、南国を感じる人気のお料理が登場! 店内にはハワイアンミュージックが流れ、リゾート気分が味わえます。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ
時間 [平日]11:30~14:00(13:30最終入店)
[土・日・祝]11:30~15:00(14:30最終入店)
料金 大人 ¥2,500
シルバー(65歳以上) ¥2300
小学生 ¥1,200
幼児(3~6歳) ¥700
メニュー [ライブステーション料理]
国産牛のローストビーフ ボルケノポテト添え パイン&バーベキューソース
ハワイアンデセール トロピカルアイスモンプラン

[リニューアル記念特別メニュー]
ラスパドゥーラで仕上げる牛タンシチュー&シーザーサラダ
ハワイアンココナッツフレンチトースト~いろいろなソースを添えて~

[前菜]下記の中から10品
ハワイアンコブサラダ
ハワイアンポキとオニオン・キューリのマリネ
オリーブバリエーション
フロマージュバリエ/シーフードとマカロニのマヨネーズソース/シーフードチリ
エビと茸のヴィネグレット和風仕立て/青パパイヤのジュリエンヌ
3種のソースのボルケーノナチョス/アボガドチーズポテト
ケッパー・タラゴン・サワークリーム・サーモン
サーモンとキヌアの和風サラダ

[サラダ・スープ]
季節の野菜各種
香味野菜のトマト風味スープ

[温製]
ポリネシアンポーク パイナップルソース
タンドリーチキンwithスパイシーピラフ
カラマリ・アヒカツ・オニオンフライ
白身魚の蒸し焼き ハワイアンスイートチリ
スパムとジャガイモ・グリル野菜のチーズ焼き
パスタ ボロネーゼ

[ブレッド]
ブレッドセレクション
マラサダ

[スイーツ&フルーツ]
フルーツ各種
チョコレートファウンテン
アイスクリーム
シャーベット
サツマイモのケーキ
モンプラン/レアチーズケーキ
チョコレートケーキ
苺のムース
マンゴーとオレンジのケーキ
ぶどうジュレ/コーヒージュレ
オレンジジュレ

※料金はすべて税込
※予約優先
※赤文字はランチ限定メニューです。
※土・日・祝祭日のみ90分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ
時間 [平日]17:30~21:00(20:30最終入店)
[土・日・祝]17:00~21:30(21:00最終入店)
料金 大人 ¥4,000
シルバー(65歳以上) ¥3,600
小学生 ¥2,200
幼児(3~6歳) ¥950
メニュー [ライブステーション料理]
国産牛のローストビーフ ボルケノポテト添え パイン&バーベキューソース
ハワイアンデセール トロピカルアイスモンプラン

[リニューアル記念特別メニュー]
ズワイガニの焼き蟹と骨付きモモ肉のラウラウポーク サーフ&ターフ
ラスパドゥーラで仕上げる牛タンシチュー&シーザーサラダ
ハワイアンココナッツフレンチトースト~いろいろなソースを添えて~

[前菜]下記の中から10品
ハワイアンコブサラダ
ハワイアンポキとオニオン・キューリのマリネ
オリーブバリエーション
フロマージュバリエ/シーフードとマカロニのマヨネーズソース/シーフードチリ
エビと茸のヴィネグレット和風仕立て/青パパイヤのジュリエンヌ
3種のソースのボルケーノナチョス/アボガドチーズポテト
ケッパー・タラゴン・サワークリーム・サーモン
サーモンとキヌアの和風サラダ

[サラダ・スープ]
季節の野菜各種
香味野菜のトマト風味スープ

[温製]
ガーリックシュリンプ ニューバーグソース
アボガドシュリンプハンバーグ
タンドリーチキンwithスパイシーピラフ
カラマリ・アヒカツ・オニオンフライ
白身魚の蒸し焼き ハワイアンスイートチリ
スパムとジャガイモ・グリル野菜のチーズ焼き
パスタ ボロネーゼ

[ブレッド]
ブレッドセレクション
マラサダ

[スイーツ&フルーツ]
熊本県産肥後メロンのタンバルエリーゼ
季節のタルト
チーズケーキ
抹茶ババロワーズ
パンナコッタ
パンプキンプリン

フルーツ各種
チョコレートファウンテン
アイスクリーム
シャーベット
サツマイモのケーキ
モンプラン/レアチーズケーキ
チョコレートケーキ
苺のムース
マンゴーとオレンジのケーキ
ぶどうジュレ/コーヒージュレ
オレンジジュレ

※料金はすべて税込
※予約優先
※赤文字はディナー限定メニューです。
※土・日・祝祭日のみ120分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室での、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

フランス・シャラン産鴨コース
メニューはこちら
フランス・シャラン産鴨コース
料金 [フルコース] お一人様 ¥12,100 [ハーフコース] お一人様 ¥8,800
メニュー ●パルマ産生ハム・ラングスティーヌのソテー・バーニャカウダ
●Gravlax マリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
●白アスパラガスと蛤のエチュベ サフランスープ
蝦夷鮑とアワビ茸のブルギニヨン
●フランス・シャラン産鴨のロースト ソースエマルジョン と“そのジュ”
●苺と乳酸菌のアイスクリーム
●苺のケーク パヴェ仕立て
●ホテルブレッド
●コーヒー
(●ハーフコース)

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

春の尾崎牛コース
メニューはこちら
春の尾崎牛コース
料金 お一人様 ¥22,000
メニュー 桜鯛のクリュ シャルロット仕立て
オマール海老のグリエ オマール海老のジュと桜海老のクレーム
桜んぼのスープ シャンパンソルベのヴェリーヌ
尾崎牛のサーロインステーキ
ピスタチオのアイスクリームとグリオットチェリーのコンポート
あまおう苺のフォンダンショコラ
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
料金 お一人様 ¥7,700
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース ETOILE(エトワール)
メニューはこちら
ディナーコース ETOILE(エトワール)
料金 お一人様 ¥5,500
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

25周年特典 個室料 お一人様 ¥500 → 無料
前へ
次へ

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室での、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

FLORAISON(フロリゾン)
メニューはこちら
FLORAISON(フロリゾン)
料金 お一人様 ¥11,000
メニュー 桜鯛のクリュのシャルロット仕立て キャビアセブリューガを添えて
オマール海老のグリエ オマール海老ジュと桜海老のア・ラ・クレーム
桜んぼのポタージュ シャンパンソルベのヴェリーヌ
国産牛のステーキとマグレ鴨のヴィアンドアンサンブル 桜ソースとマデラ酒のソース
桜のスペシャルデザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

料理長おまかせコース HARMONY(ハーモニー)
メニューはこちら
料理長おまかせコース HARMONY(ハーモニー)
料金 お一人様 ¥12,000
メニュー メニューはお問い合わせください。

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
料金 お一人様 ¥7,700
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース ETOILE(エトワール)
メニューはこちら
ディナーコース ETOILE(エトワール)
料金 お一人様 ¥5,500
メニュー アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ランチコース SOLEIL(ソレイユ)
メニューはこちら
ランチコース SOLEIL(ソレイユ)
料金 お一人様 ¥3,850
メニュー 前菜
スープ
魚料理または肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

25周年特典 個室料 お一人様 ¥500 → 無料

朝食

Breakfast
前へ
次へ

豊富な具材をお好みでトッピングしていただける“スモーブロー”をはじめ、ルミエール朝食メニューがさらに充実。日替わりで登場する焼きたての“米粉のパンケーキ”や、甘みが強くてコクがあると好評の福岡県糸島市の“てつやとのりこの玉子”を使用した“エッグベネディクト”は絶品です。
ご家族やご夫婦で休日朝のくつろぎの時間や朝のランニングや散歩の後のご利用にいかがですか。近隣企業の方は、朝食をとりながらの会議にもご利用いただけます。

Morning Viking
メニューはこちら
Morning Viking
料金 大人 ¥2,000
小学生 ¥1,000
幼児(3~6歳) ¥620
時間 7:00~9:30(最終入店 9:00)
メニュー 豊富な具材をお好みでトッピングしていただける“スモーブロー”をはじめ、ルミエール朝食 メニューがさらに充実。
日替わりで登場する焼きたての“米粉のパンケーキ”や、甘みが強くてコクがあると好評の福岡県糸島市の“てつやとのりこの玉子”を使用した“エッグベネディクト”は絶品です。 ご家族やご夫婦で休日朝のくつろぎの時間や朝のランニングや散歩の後のご利用にいかがですか。
近隣企業の方は、朝食をとりながらの会議にもご利用いただけます。

※料金はすべて税込、サービス料込
※各種割引券ご利用不可。

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテル カデンツァ光が丘 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00~21:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。