LUMIÈRE

Buffet & Dining

当面の間、ルミエール・白楽天・むさしの合同特別メニューをルミエールの客席にてご提供となります

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
3店舗合同特別メニュー

レストランは、当面の間「ルミエール」「白楽天」「むさしの」の3店舗合同特別メニューをルミエール客席にてご提供となります。(予約制)

※ビュッフェ営業は当面の間中止させていただきます。

ルミエール【カジュアルコース】

カジュアルながら本格的なコースをご堪能いただけるルミエールの新たなスタイル!!

メニューは日替わりで前菜からデザートまで一皿一皿をお楽しみください。

 

アニバーサリープレート(ディナー限定)

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)

※2日前迄にご予約をお願いいたします。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

1月12日(火)より、ビュッフェ営業は当面の間中止させていただきます。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

※ビュッフェ営業は当面の間中止させていただきます。

時間

[平日] 11:30~14:00(13:30最終入店)
[土・日・祝] 11:30~15:00(14:30最終入店)

料金

大人 ¥2,500
シルバー(65歳以上) ¥2300
小学生 ¥1,200
幼児(3~6歳) ¥700

※料金はすべて税込
※予約優先
※赤文字はランチ限定メニューです。
※土・日・祝祭日のみ90分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

※ビュッフェ営業は当面の間中止させていただきます。

時間

[平日]ビュッフェ営業無し
[土・日・祝]17:00~21:00(20:30最終入店)

料金

大人 ¥4,000
シルバー(65歳以上) ¥3,600
小学生 ¥2,200
幼児(3~6歳) ¥950

※料金はすべて税込
※予約優先
※赤文字はディナー限定メニューです。
※土・日・祝祭日のみ120分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)
メニューはこちら
前へ
次へ

フランス・シャラン産鴨コース(フルコース)

料金

お一人様 ¥ 11,000 (¥ 12,100 税込)

メニュー

パルマ産生ハム・ラングスティーヌのソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
蝦夷鮑とアワビ茸のブルギニヨン
フランス・シャラン産鴨のロースト ソースエマルジョンと“そのジュ”
苺と乳酸菌のアイスクリーム
苺のケーク パヴェ仕立て
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)
メニューはこちら
前へ
次へ

フランス・シャラン産鴨コース(ハーフコース)

料金

お一人様 ¥8,000(¥8,800 税込)

メニュー

パルマ産生ハム・ラングスティーヌのソテー・バーニャカウダ
Gravlaxマリネサーモン ボーンホルム クラシックマスタードソース
白アスパラガスと蛤のエチュベ
サフランスープ
フランス・シャラン産鴨のロースト
ソースエマルジョンと“そのジュ”
苺と乳酸菌のアイスクリーム
苺のケーク パヴェ仕立て
ホテルブレッド
コーヒー

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

カジュアルコース
メニューはこちら
前へ
次へ

(詳細)前菜/パスタ又はリゾット/メイン/デザート/パン

料金

ランチ ¥4,000(税込¥4,400)
ディナー ¥5,500(税込¥6,050)

メニュー一例

※メニューは日替わりです
サーモンマリネと旬野菜のサラダプレート/生パスタ ワタリガニのトマトクリームソース/牛肉のビンチョスとローストポーク シャンビニオンディクセル/季節のデザート/ホテルブレッド

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
前へ
次へ

2020年5月1日(金)〜

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室での、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

料金

お一人様 ¥7,700

メニュー

アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※料金はすべて税込、サービス料込
※2 名様より承ります。
※3 日前までの要予約。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引券ご利用不可。

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 お一人様 ¥500

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテル カデンツァ光が丘 1F
電話番号 03-5372-4499(受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~21:00(最終入店 20:30)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。