LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
北海道&九州フェア

食材の宝庫〝北海道″と、大地を活かした美味しい郷土料理で溢れる〝九州″をテーマにした料理が勢揃い。

【販売期間】1月17日(金)~3月13日(木)

忘新年会プラン

ディナービュッフェ+アルコール飲み放題(120分)

お一人様 6,500円(4名様より)


量・質ともに満足のホテルビュッフェでアルコール飲み放題がついたお得な忘新年会プランです。

【飲み放題メニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)

【販売期間】12月1日~1月31日※12/21,22、12/27~1/5を除く

※3日前までの要予約 ※割引対象外商品 ※プランご利用の場合、グループの皆様プラン料金となります。

フレンチコース WINTER

WINTERコース 11,000円


玉ねぎを使った味わい深いシャリアピンソースは、ステーキの旨味を引き立てます。

色とりどりの野菜を随所に取り入れた季節限定コースです。

【販売期間】1月17日(金)~3月13日(木)

アニバーサリーフラワーケーキ
(無料お貸出し)

お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。

また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。

※ご予約時にお申し出ください。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

北海道&九州フェア

食材の宝庫‶北海道″と美味しい郷土料理で溢れる‶九州″をテーマにした名物料理の数々が勢揃い。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

1月17日(金)~3月13日(木)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

【平日】大人3,500円/シルバー(65歳以上)3,300円/小学生1,400円/幼児(3~6歳)800円

【土日祝】大人3,800円/シルバー(65歳以上)3,400円/小学生1,500円/幼児(3~6歳)900円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【コールドメニュー】

十勝豆のミックス サラダビーンズ/熊本名物 冷たい辛子蓮根と厚焼き玉子/小柱と野菜のパンプキンソース和え/士幌ポテトの燻製チーズサラダ/ポテト ウニ焼き/北海道クリームと苺ジャムのサンドウィッチ/北海道産カラフルポテトのオランデーズソース/明太&高菜炒め&昆布/冷たい北海道産コーンクリームスープ/ハンバーグと北海道産チーズのミニバーガー/コールミートマリネ

【ホットメニュー】

宮崎チキン南蛮 タルタルソース添え/長崎名物 豚の角煮 中国蒸しパン/白身魚と野菜の味噌ダレかけ ちゃんちゃん焼き風/鹿児島名物 黒豚のシュウマイ/インカのめざめと帆立貝のバター焼き/北海道小麦のマカロニグラタン/大分とり天/札幌名物スープカレー/長崎ちゃんぽん/宮崎ハムのロースト/北海道産味噌のズワイガニのお味噌汁

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー

・本日のパスタ

・本日のスープ

・サラダバー&温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

飲み放題

+2,000円でアルコール飲み放題(90分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※土日祝日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

販売期間

1月17日(金)~ 3月13日(木)

時間

【平 日】17:30~20:30(最終入店 20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

【平日】大人4,800円シルバー(65歳以上)4,500円/小学生2,400円/幼児(3~6歳)1,000円

【土日祝】大人5,100円/シルバー(65歳以上)4,700円/小学生2,600円/幼児(3~6歳)1,100円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【コールドメニュー】

★北海道イクラのちらし寿司/★北海道産水ダコのカルパッチョ オホーツクの焼き塩炙り/十勝豆のミックス サラダビーンズ/熊本名物 冷たい辛子蓮根と厚焼き玉子/小柱と野菜のパンプキンソース和え/士幌ポテトの燻製チーズサラダ/ポテト ウニ焼き/北海道クリームと苺ジャムのサンドウィッチ/北海道産カラフルポテトのオランデーズソース/明太&高菜炒め&昆布/冷たい北海道産コーンクリームスープ/ハンバーグと北海道産チーズのミニバーガー/コールミートマリネ

【ホットメニュー】

★仔羊と野菜のグリル ジンギスカン/★博多名物もつ鍋/宮崎チキン南蛮 タルタルソース添え/長崎名物 豚の角煮 中国蒸しパン/白身魚と野菜の味噌ダレかけ ちゃんちゃん焼き風/鹿児島名物 黒豚のシュウマイ/インカのめざめと帆立貝のバター焼き/北海道小麦のマカロニグラタン/大分とり天/札幌名物スープカレー/長崎ちゃんぽん/宮崎ハムのロースト/北海道産味噌のズワイガニのお味噌汁

・国産牛ローストビーフのルミエールカレー

・本日のパスタ

・本日のスープ

・サラダバー&温野菜

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

(★はディナー限定メニュー)

飲み放題

+2,500円でアルコール飲み放題(120分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
WINTERコース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

WINTERコース

料 金

11,000円

販売期間

1月17日(金)~3月13日(木)

メニュー

・ホワイトアスパラとアトランティックサーモンフュメエッセンスバルサミコ

・スペイン産プロシュート・ハモンセラーノ カリフラワーのヴルーテと共に

・魚介と宮崎県産ポークフュメ 季節野菜のチーズフォンデュ バケットを添えて

・牛フィレ肉のステーキ シャリアピン ア・ラ・ジャポネーズ

・パティシエ特製デザート

・ホテルメイドのパンとバター

・コーヒー

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。