むさしの
四季折々の日本庭園を望みながら
季節ならではの日本料理を。
四季折々の厳選食材を使用した
繊細で色彩豊かなお料理。
御膳料理から本格的な会席料理まで揃え、
あらゆる特別な日に最高のおもてなしをいたします。
フェア&おすすめ

当面の間、一部店舗の営業時間及び営業形態を変更させていただいております。
営業時間・営業形態詳細は下記よりご確認をお願いいたします。
【定休日変更のお知らせ】
当面の間、毎週月曜日・火曜日を定休日とさせていただきます。(祝日除く)

伊勢海老会席 13,000円(税サ込)
伊勢海老御膳 6,500円(税サ込)
今年も海の高級食材「伊勢海老」の季節が到来しました。旬の伊勢海老は旨味が強く身が引き締まって最高の状態です。素材を活かした伊勢海老料理をお楽しみください。
【販売期間】9月1日(木)~9月下旬

季節のミニ会席 楓 5,500円(一の重・二の重・お造り・松茸釜飯)
【ランチ限定】楓 3,600円(一の重・二の重・小造り・お食事)
【ランチ限定】楓(釜飯セット)4,500円(一の重・二の重・小造り・松茸釜飯)
旬のお料理を盛り込み、季節の釜飯もお楽しみいただける贅沢なミニ会席。+1,100円でセット刺身もしくはセット天ぷらを追加できます。
【販売期間】9月1日(木)~9月下旬

天ぷらと刺身がついた人気の和定食をはじめ、地産の東京食材を使ったメニューを月替わりでご提供いたします。
気軽に「日本料理むさしの」の味を楽しんでいただける平日ランチのみの限定メニューです。

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)
※2日前迄にご予約をお願いいたします。

還暦の方に赤、古稀、喜寿、傘寿、卒寿の方には紫、米寿の方には黄色のちゃんちゃんこと帽子のセットをご用意しております。 記念写真にぜひご利用ください。7,000円以上の会席料理をご注文のグループには料理長より鯛のかぶと煮をプレゼントいたします。
季節限定コース
季節限定コース
会席・お食事
コース
御膳
ご法要
店舗情報

個室のご案内
ご予約時にお問合せください。
Price | 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550 |
---|---|
定員 | 4名から最大20名様 |
平日 | |
お料理が¥3,600 以上の お客様対象 |
|
土日祝 | お料理が¥8,800 以上の お客様対象 |
個室付きのお得なグループプラン
「お祝い」「ご法要」「接待」に最適なプランです。
奏プラン (平日限定) |
お一人様 ¥9,000(税サ込) お料理+飲み放題(2時間)+個室使用料 ※土日祝日のご利用についてはご相談ください |
---|---|
神楽プラン | お一人様 ¥11,000(税サ込) 花会席+飲み放題(2時間)+個室使用料 |
※4名様より承ります ※3日前までの要予約 ※割引対象外となります

料理長ご紹介
板長 渡辺 勝
1958年東京生まれ。赤坂「満ん賀ん」にて料理人の道を歩み始める。新橋「金田中」、サンルート東京「車や」をはじめ、割烹や料亭で腕を磨く。 2002年当ホテル「日本料理むさしの」板長に就任。2008年優良調理都知事賞、2009年農林水産大臣賞を受賞。2015年関西調理師永朋舎執行役員に就任。現在、日本調理師連合会師範を務める。 日々、お客様を笑顔にするお料理を心がけております。
店名 | むさしの |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4501(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
定休日 | 月曜日・火曜日(祝日除く) |