白楽天

中国料理

伝統的な中国料理を
ゆっくりと愉しむ。

贅沢な食材を活用した伝統的な中国料理と
広々としたテーブルでゆっくりと流れる時間。
笑顔が満ちる食の記憶はいつまでも心に残るはず。

TEL 03-5372-4500
【お電話受付時間/10:00〜20:00】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
開業30周年記念コース

クリスマス特別コース 13,000円
★お好きなドリンク1杯付き★


心躍るクリスマスのお料理はどれもメイン級。年に一度の特別な日を中華の特別コースで豪華に演出いたします。
お好きな飲み物1杯付きの特別価格でご提供する開業30周年の記念コース。様々なご会食会にも是非ご利用ください。

【販売期間】11月1日(金)~12月24日(火)

季節のコース

真珠コース 7,000円


高級食材ふかひれの姿煮を含む料理長おすすめコース。
前菜から肉料理・魚料理・麺飯・デザートまで中華料理の王道をお楽しみいただける季節のコースです。

各コースにもう一品のオプションメニューや飲み放題もご用意。

おせち料理ご予約承り中

ひとつひとつ丁寧に作り上げるホテルカデンツァ東京のおせち料理。新年の団らんの場を華やかに彩るごちそうを揃えました。

ご予約は、お電話・オンラインショップより承ります。

スペシャルランチ

スペシャルランチ 3,000円
前菜盛り合わせ/ふかひれスープ/選べるメイン/点心3種盛り/ライス/デザート

〈選べるメインメニュー〉・小海老のチリソース ・小海老と野菜の塩味炒め ・ピーマンと豚肉(又は牛肉)の細切り炒め ・カシューナッツと鶏肉(又は豚肉)の炒め ・にんにくの茎と牛肉の細切り炒め ・茄子の唐辛子(又は甘味噌)炒め


【平日限定】チョイスランチ 1,600円
選べるメイン/ふかひれスープ/ご飯/サラダ/デザート
〈選べるメインメニュー〉・麻婆豆腐 ・烏賊の唐揚げ 油淋ソースがけ ・茄子と豚肉の辛味炒め

個室付きプラン

■茜プラン お一人様 10,000円 ■桂花プラン お一人様 12,000円


(お料理7品)+(飲み放題)+(個室利用料)+(特典)

お祝い・ご法要・忘新年会に最適な個室での2時間の飲み放題がついたグループプラン。4名様から最大16名様までご利用いただけます。

〈個室付きグループプラン特典〉

① 飲み放題メニューに瓶ビールとノンアルコールビールを追加

② 桂花プランご利用で4名様に1本紹興酒3年クリアボトルサービス

コース料理

Seasonal course meal
前へ
次へ

コースメニュー

開業30周年記念コース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

開業30周年記念コース

★お好きなドリンク1杯付き★

 

料金

13,000円 ※割引対象外

販売期間

11月1日(金)~12月24日(火)

メニュー

海老とサーモンのサラダ アボカドソース

たらば蟹入りふかひれの姿煮 青菜添え

鴨コンフィのパリパリ揚げ BBQソース

オマール海老のチリソース

新酢豚 白楽天スタイル

鮑と肝ソースのあえそば

スペシャルデザート

オプション

点心三種 +1,000円

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

季節のコース 葵
メニューはこちら
前へ
次へ

 

季節のコース 葵

 

料金

4,000円

販売期間

11月1日(金)~12月24日(火)

メニュー

三種冷菜の銘々盛り

干し貝柱入りふかひれスープ

銀杏と鶏肉の炒め

小海老のチリソース

五目上海焼きそば

かぼちゃプリン 金木犀ソース

オプション

点心三種 +1,000円

飲み放題

+2,500円(2時間)


【ドリンクメニュー】瓶ビール/ハイボール/ワイン/紹興酒/チューハイ/ソフトドリンクなど

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

季節のコース 真珠
メニューはこちら
前へ
次へ

 

季節のコース 真珠

 

料金

7,000円

販売期間

11月1日(金)~12月24日(火)

メニュー

四種冷菜の銘々盛り

ふかひれの姿煮 青菜添え

ローストビーフ XO醤ソース

大海老のチリソース

白身魚の漬菜蒸し

五目上海焼きそば

かぼちゃプリンのバニラアイスのせ 金木犀ソース

オプション

点心三種 +1,000円

飲み放題

+2,500円(2時間)


【ドリンクメニュー】瓶ビール/ハイボール/ワイン/紹興酒/チューハイ/ソフトドリンクなど

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

特別コース 青龍
メニューはこちら
前へ
次へ

 

特別コース 青龍

 

料金

12,000円(税サ込)

メニュー

特製六種冷菜の銘々盛り

タラバ蟹入り吉切姿ふかひれの煮込み

国産牛のステーキ XO醤ソース

伊勢海老のチリソース

北京ダックと黒豚焼売

鮑のオイスターソース煮

海鮮麻婆炒飯

本日のデザート

高級中国茶

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

特別コース 鳳凰
メニューはこちら
前へ
次へ

 

特別コース 鳳凰

 

料金

15,000円(税サ込)

メニュー

鮑入り冷菜の七星盛り

燕の巣入り吉切姿ふかひれの煮込み

鮑の岩塩炒め

伊勢海老のチリソース

北京ダックとスープ入り小籠包

国産牛ステーキ XO醤ソース

ふかひれの黄金炒飯

本日のデザート

高級中国茶

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

料理長 おまかせコース
メニューはこちら

 

料理長 おまかせコース ¥12,000~

内容はスタッフにお問合せください

アラカルト

Aalcarte

一品料理

冷 菜
くらげの冷菜 1,800円
冷製よだれ鶏 辛味ソース 1,800円
棒棒鶏 1,800円
青島ピータン 1,500円
鮑の冷静 8,000円
冷静鮑のアボガド添え 8,000円
スープ
コーンスープ 1,300円
干し貝柱入りふかひれスープ 2,200円
タラバ蟹入りふかひれスープ 2,400円
つばめの巣のスープ 3,200円
ふかひれ料理・スープ
吉切ふかひれ姿煮 8,800円
ふかひれ汁そば 2,400円
ふかひれあんかけ鉄板焼きそば 2,400円
海鮮料理
小海老のチリソース 1,600円
大海老のチリソース 2,200円
伊勢海老のチリソース 6,000円
小海老と野菜の塩味炒め 1,600円
大海老のXO醤炒め 2,200円
大海老と野菜の塩味炒め 2,200円
蟹玉 1,600円
紋甲イカと野菜のパーム油炒め 1,600円
紋甲イカの麻辣醤炒め 1,600円
鮑のオイスターソース煮 8,000円
肉料理
北京ダック(4本より) (1本)800円
カシューナッツと鶏肉の炒め 1,600円
鶏肉の唐揚げ 1,500円
豚ひき肉と春雨の辛子煮込み 1,500円
銀杏と鶏肉の炒め 1,600円
酢豚 1,700円
ピーマンと豚肉の細切り炒め 1,700円
ピーマンと牛肉の細切り炒め 1,800円
にんにくの茎と牛肉の細切り炒め 1,800円
中国風豚バラ肉の角煮 2,000円
牛肉の鉄板ステーキXO醤ソース 2,800円
豆腐・野菜料理
土鍋麻婆豆腐 1,600円
土鍋四川麻婆豆腐 1,600円
海鮮豆腐 2,200円
青菜の炒め 1,600円
茄子の唐辛子炒め 1,600円
茄子の甘味噌炒め 1,600円
五目うま煮そば 1,550円
五目うま煮焼きそば 1,550円
海鮮そば(塩味) 1,550円
チャーシュー麺 1,550円
海老入りうま煮そば(塩味) 1,600円
ふかひれ汁そば 2,400円
ふかひれあんかけ鉄板焼きそば 2,400円
五目炒飯 1,400円
蟹炒飯 1,700円
ピーマンと豚肉細切り炒めかけ炒飯 1,800円
海鮮麻婆炒飯 2,200円
海老・蟹・貝入りお粥(3~4 人前) 2,000円
ライス 300円
点心
春巻(2本より) (1本)250円
小籠包(2個より) (1個)320円
焼売(3個) 660円
中国パン(2個より) (1個)300円
搾菜 400円
搾菜(ミニ) 200円
デザート
中華スイーツセット
(杏仁豆腐・胡麻団子・桃まんじゅうの3 点セット)
1,000円
杏仁豆腐 460円
杏仁豆腐 460円
桃まんじゅう(2個より) (1個)300円
バニラアイス 550円
ライチシャーベット 550円
マンゴープリン 600円

お子様料理

お子様セット 1,800円

鶏肉の唐揚げ/春巻
ケチャップご飯又は五目炒飯
トウモロコシのスープ
桃まんじゅう/フルーツ入り杏仁豆腐
オレンジジュース

※表示価格に消費税10%、サービス料10%を含みます。
※写真はイメージです。
※料金・内容につきましては予告なく変更する場合がございます。

店舗情報

Information

個室のご案内

ご予約時にお問合せください。(要予約)

Price 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550
定員 6名様~最大16名様
平日 ランチ:お料理が¥5,500以上のお客様対象
ディナー:お料理が¥7,000以上のお客様対象
土日祝 お料理が¥7,000以上のお客様対象

個室付きグループプラン(4名様〜16名様)

お祝い・ご法要などに最適な個室付き・飲み放題付きプランです(4名様~ 16名様)

茜プラン (料理7品)+(飲み放題)+(個室利用料)
【料理】お一人様 10,000円(税サ込)
【メニュー】蝦夷鮑入り五種冷菜の銘々盛り/吉切ふかひれの煮込み/アンガス牛ステーキ/大海老のチリソース/蟹爪フライと小籠包/五目炒飯/デザート
【特典】飲み放題メニュー(瓶ビール、ノンアルコールビール)追加
桂花プラン (料理7品)+(飲み放題)+(個室利用料)
【料理】お一人様 12,000円(税サ込)
【メニュー】蝦夷鮑入り六種冷菜の銘々盛り/蟹入り吉切ふかひれの煮込み/国産牛のステーキ/大海老のチリソース/北京ダックとフカヒレ蒸し餃子/海鮮麻婆炒飯/デザート
【特典①】飲み放題メニュー(瓶ビール、ノンアルコールビール)追加
【特典②】4名様に1本紹興酒3年クリアボトルサービス

※各種割引は対象外となります。

料理長ご紹介

料理長 劉 和平

1960年中国武漢に生まれ、1987年に来日。中国料理中央飯店の料理長を経て、第一ホテル光が丘に入社。 2004年当ホテル「中国料理白楽天」の料理長に就任。(社)日本中国料理協会池袋副都心支部では技術委員長を務め、2017年11月厚生労働大臣賞を受賞。 食材と真摯に向き合い、ベストな状態でお客様にご提供することを心がけております。

店名 白楽天(はくらくてん)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4500(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 <平日> ランチ 11:30〜14:00(L.O. 13:30)
<平日> ディナー 17:30〜20:30(L.O. 20:00)
<土日祝> ランチ 11:30〜15:00(L.O. 14:30)
<土日祝> ディナー 17:00〜21:30(L.O. 21:00)
定休日 水曜日・木曜日(祝日除く)
ご予約・お問合せ