BON PARFUM

Pâtisserie

ホテルメイドのギフトを
練馬のお土産として。

ひとつひとつ丁寧に作り上げた
パティシェこだわりのスイーツやパン。
練馬のお土産やご贈答にも。

TEL 03-5372-4518
【 お電話受付時間/11:00〜18:00 】

ニュース&季節限定

News & Seasonal food
8月の新作スイーツ

① ピニャコラーダ 550円(8/1~販売)

カクテルのピニャコラーダをイメージ。パイナップル・ココナッツ・ラム酒を合わせたヴェリーヌ仕立てのスイーツ。


② サマースノー 600円(8/1~販売)

ココナッツムース・パッションフルーツのクレーム・キャラメルショコラ・ココナッツのダグワーズ・マンゴーで組み立てました。

7月の新作スイーツ

① 森のベリーのレアチーズ 650円(7/1~販売)

やまはち農園直送の新鮮なブルーベリーとブラックベリーを贅沢に使ったフルーティーなレアチーズ。


② マスカルポーネ ショコラ 500円(7/1~販売)

ミルキーなマスカルポーネクリーム・濃厚なチョコレートクリーム・やまやまはち農園直送のブルーベリーで仕上げたリッチなシュークリーム。

 

 

新作ブレッド

① トマトフォカッチャ 黒オリーブ&アンチョビ 330円(7/1~販売)

味わい深い黒オリーブ&アンチョビソースとフレッシュトマトのジューシー感が特徴のフォカッチャ。


⓶ ココア マンゴー 330円(8/1~販売)

甘さを抑えたマンゴー入りブリオッシュをココアビスケットを纏わせて仕上げました。

 

カデンツァプレミアム吟(数量限定)

【8月の販売日】6日(土)


東京・福生の酒蔵「田村酒造」の大吟醸の酒粕を配合した新作の低温熟成食パンです。

シンプルな小麦の美味しさとしっとりふわふわな食感が特徴。トーストすると歯切れの良さが際立ちます。

1,200円 【焼き上がり】13:00ごろ

 

カデンツァプレミアム【数量限定】

【8月の販売日】15日(月)


国産小麦(群馬県・栃木・茨城)を100%使用。
北海道産生クリーム、バターをバランスよく配合した“リッチだけど毎日食べたくなるパン”を目指した湯種食パンです。

1,200円 【焼き上がり】13:00ごろ

 

ケーキ

Cake

ホールケーキ

フラワー&ベリーズ (5号) 4,000円

ふわふわのスポンジケーキ、ミルキーなフレッシュクリーム、3種のベリーで仕上げたベーシックなショートケーキ

(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

メッセージ&ブーケ (5号) 4,800円

大切な人にメッセージを添えて・・・
フラワーブーケに見立てた華やかなショートケーキ

(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

フリュイ (5号) 4,800 円

6種類のフレッシュフルーツでゴージャスに仕上げました

(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・キウイフルーツ・ゼラチン・アーモンド・お酒

ルージュ (5号) 4,800 円

苺を贅沢に使い鮮やかに仕上げました

(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

ショコラ (5号) 4,000 円

濃厚なチョコレートクリームで仕上げたショートケーキ
シリアルチョコレートが食感のアクセント

(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・オレンジ・ゼラチン・アーモンド・お酒

サイズ 人数(目安)
5号 直径約 15 cm 6〜8 名様
6号 直径約 18 cm 8〜12 名様
8号 直径約 24 cm 12〜18 名様
10号 直径約 30 cm 18〜24 名様

【メッセージプレート(無料)】

1台のケーキに2枚以上のプレートをお付けする場合は、2枚目より有料(250円)とさせていただきます。

【ナンバーキャンドルもご用意】
1個 150円

お誕生日や記念日など、大切な人の特別な日をさらに演出できます。

※ご予約はお受取日の3日前までにお願いいたします。
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※12月22日〜12月25日はクリスマス商品のみの対応となります。

カットケーキ

苺のショートケーキ 480円
ねりまく高松モンブラン 450円
レモンパイ 480円
光が丘プリン 350円
フランボワーズ 450円
マジョレーヌ 450円
アップルパイ 500円
デリスショコラ 480円
ブルーベリーオペラ 500円
ヴィクトリアレモンケーキ 480円
ねりまのきゃべつ(シュークリーム) 300円

ホテルメイドギフト

Gift
チェリーウィッチ

アーモンド風味のクッキーでバタークリームとサワーチェリーをサンドした人気商品。

・10本入り ¥1,500
・20本入り ¥3,000

フルーツケーキ

5種のドライフルーツとクルミを洋酒に漬け込み じっくりと焼き上げた味わ深く伝統のある一品。

・5個入り ¥1,300
・10個入り ¥2,600

マドレーヌ

バターとレモンの風味が口いっぱいに広がる ふんわりやわらかく焼き上げたお菓子。

・5個入り ¥1,100

パウンドケーキ

じっくりと焼き上げたホテル特製のパウンドケーキ。 お引菓子に最適です。

≪ 紅茶/キャラメルナッツ/メイプル ≫
・パウンドケーキ(1本入り) ¥1,600
・デュエット(2本入り) ¥2,800
・光が丘ギフト(パウンドケーキ3種類の詰め合わせ) ¥4,400

練馬産ハチミツ×練馬の特産品

練馬の特色ある商品の開発を区民の皆様からアイデアを公募し、ハチミツスイーツとして商品化しました.。

ねりまのこもれびリーフパイ

練馬産ハチミツと糀屋三郎右衛門味噌入り
・1枚 ¥220
・5枚箱詰め ¥1,250
・10枚箱詰め ¥2,500

ハチミツとみそのフロランタンクッキー

練馬産ハチミツと糀屋三郎右衛門味噌入り
・1本 ¥250
・6本箱詰め ¥1,500
・12本箱詰め ¥3,000

※料金はすべて税・サ込

店舗情報

Information

製菓長ご紹介

製菓長 谷藤 孝一

1967年北海道函館市生まれ。山崎製パン株式会社の後、赤坂プリンスホテルにて腕を磨く。 1992年にジャパンケーキショーにて大型工芸菓子銀賞受賞。織田製菓専門学校にて教員も経験し、2005年当ホテル製菓長に就任。 2011年、フランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。 季節の旬の食材を選び、常にお客様に「感動」を与えられるようなスイーツ作りを心がけております。

店名 BON PURFUM(ボンパルファン)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4518(受付時間/11:00〜18:00)
営業時間 11:00〜18:00