BON PARFUM
ホテルメイドのギフトを
練馬のお土産として。
ひとつひとつ丁寧に作り上げた
パティシェこだわりのスイーツやパン。
練馬のお土産やご贈答にも。
ニュース&季節限定

■金曜・土曜・日曜・祝日のみ営業
【金曜日】11:00~18:00
【土日祝日】11:00~19:00
【月曜日~木曜日】定休日(祝日除く)
※オーダーメイドケーキは定休日にかかわらず承ります。(3日前までの要予約)

① シプーストキャラメルポム 650円
リンゴのタルトをキャラメルのシプーストクリームで仕上げました。
② スフレマロンショコラ 650円
栗を贅沢に使ったショコラのスフレチーズケーキ。
③ シューノワゼット 650円
ヘーゼルナッツとショコラを組み合わせたビターなシュー・ア・ラ・クレーム。

① なると金時クイニーアマン 410円
ハチミツで和えたなると金時を詰め込み表面に黒ゴマで仕上げました。
② カスタードショコラ 370円(12/5~販売)
カスタードクリーム、チョコレートが入ったシンプルクロワッサン。

パーティーサイズの特製ガトーから王道のショートケーキ、シュトーレンなどパティシエが心を込めてひとつひとつ手作りする華やかなクリスマスケーキ。
数量限定のためお早めにご予約ください。
【ご予約締切】12月7日(日)
【商品お渡し日】12月20日(土)21日(日)24日(水)25日(木)
ケーキ
ホールケーキ
フラワー&ベリーズ (5号) 4,000円
ふわふわのスポンジケーキ、ミルキーなフレッシュクリーム、3種のベリーで仕上げたベーシックなショートケーキ
(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒
メッセージ&ブーケ (5号) 4,800円
大切な人にメッセージを添えて・・・
フラワーブーケに見立てた華やかなショートケーキ
(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒
フリュイ (5号) 4,800 円
6種類のフレッシュフルーツでゴージャスに仕上げました
(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・キウイフルーツ・ゼラチン・アーモンド・お酒
ルージュ (5号) 4,800 円
苺を贅沢に使い鮮やかに仕上げました
(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒
ショコラ (5号) 4,000 円
濃厚なチョコレートクリームで仕上げたショートケーキ
シリアルチョコレートが食感のアクセント
(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・オレンジ・ゼラチン・アーモンド・お酒
| 号 | サイズ | 人数(目安) |
|---|---|---|
| 5号 | 直径約 15 cm | 6〜8 名様 |
| 6号 | 直径約 18 cm | 8〜12 名様 |
| 8号 | 直径約 24 cm | 12〜18 名様 |
| 10号 | 直径約 30 cm | 18〜24 名様 |
【メッセージプレート(無料)】
1台のケーキに2枚以上のプレートをお付けする場合は、2枚目より有料(250円)とさせていただきます。
【ナンバーキャンドルもご用意】
1個 150円
お誕生日や記念日など、大切な人の特別な日をさらに演出できます。
店舗情報

製菓長ご紹介
製菓長 谷藤 孝一
1967年北海道函館市生まれ。山崎製パン株式会社の後、赤坂プリンスホテルにて腕を磨く。 1992年にジャパンケーキショーにて大型工芸菓子銀賞受賞。織田製菓専門学校にて教員も経験し、2005年当ホテル製菓長に就任。 2011年、フランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。 季節の旬の食材を選び、常にお客様に「感動」を与えられるようなスイーツ作りを心がけております。
| 店名 | BON PURFUM(ボンパルファン) |
|---|---|
| 所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
| 電話番号 | 03-5372-4518(受付時間/11:00〜18:00) |
| 営業時間 | (金曜日)11:00〜18:00 (土日祝日)11:00〜19:00 |
| 定休日 | 月曜日〜木曜日(祝日除く) |