BON PARFUM
ホテルメイドのギフトを
練馬のお土産として。
ひとつひとつ丁寧に作り上げた
パティシェこだわりのスイーツやパン。
練馬のお土産やご贈答にも。
ニュース&季節限定

金曜・土曜・日曜・祝日のみ営業
【金曜日】11:00~18:00 【土日祝日】11:00~19:00
【月曜日~木曜日】定休日(祝日除く)
※オーダーメイドケーキは定休日にかかわらず承ります。(3日前までの要予約)

① マング ココ パッション 750円
フレッシュマンゴー+マンゴージュレ+ココナッツとホワイトチョコレートのムース+パッションフルーツクリーム+マンゴーソースで5層に仕上げたカップスイーツ。
② シプースト グリオット ショコラ 650円
サワーチェリーとアーモンドのタルトにショコラのシプーストクリームとグリオットチェリーのジュレを重ねました。
③ メイプル ショコラ オランジュ 650円
メイプルフレーバーのシフォンケーキにオレンジピールをプラスしたショコラクリームとライトなホイップクリームでデコレーション。

① 三つ編みクロワッサン(あんバター&カスタード) 420円
セルクルに入れてふんわり焼き上げた三つ編みのクロワッサン。粒あん入りとカスタード入りの2個セット。
② クランベリーシトロン 460円 ※6/6~販売
クランベリーとレモンピールを混ぜ込み焼き上げたセミハードブレッド。トーストしてハチミツをかけて食べるのがおすすめ。
ケーキ
ホールケーキ

フラワー&ベリーズ (5号) 4,000円
ふわふわのスポンジケーキ、ミルキーなフレッシュクリーム、3種のベリーで仕上げたベーシックなショートケーキ
(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

メッセージ&ブーケ (5号) 4,800円
大切な人にメッセージを添えて・・・
フラワーブーケに見立てた華やかなショートケーキ
(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

フリュイ (5号) 4,800 円
6種類のフレッシュフルーツでゴージャスに仕上げました
(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・キウイフルーツ・ゼラチン・アーモンド・お酒

ルージュ (5号) 4,800 円
苺を贅沢に使い鮮やかに仕上げました
(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

ショコラ (5号) 4,000 円
濃厚なチョコレートクリームで仕上げたショートケーキ
シリアルチョコレートが食感のアクセント
(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・オレンジ・ゼラチン・アーモンド・お酒
号 | サイズ | 人数(目安) |
---|---|---|
5号 | 直径約 15 cm | 6〜8 名様 |
6号 | 直径約 18 cm | 8〜12 名様 |
8号 | 直径約 24 cm | 12〜18 名様 |
10号 | 直径約 30 cm | 18〜24 名様 |
【メッセージプレート(無料)】
1台のケーキに2枚以上のプレートをお付けする場合は、2枚目より有料(250円)とさせていただきます。

【ナンバーキャンドルもご用意】
1個 150円
お誕生日や記念日など、大切な人の特別な日をさらに演出できます。

店舗情報

製菓長ご紹介
製菓長 谷藤 孝一
1967年北海道函館市生まれ。山崎製パン株式会社の後、赤坂プリンスホテルにて腕を磨く。 1992年にジャパンケーキショーにて大型工芸菓子銀賞受賞。織田製菓専門学校にて教員も経験し、2005年当ホテル製菓長に就任。 2011年、フランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。 季節の旬の食材を選び、常にお客様に「感動」を与えられるようなスイーツ作りを心がけております。
店名 | BON PURFUM(ボンパルファン) |
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所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4518(受付時間/11:00〜18:00) |
営業時間 | (金曜日)11:00〜18:00 (土日祝日)11:00〜19:00 |
定休日 | 月曜日〜木曜日(祝日除く) |