BON PARFUM

Pâtisserie

ホテルメイドのギフトを
練馬のお土産として。

ひとつひとつ丁寧に作り上げた
パティシェこだわりのスイーツやパン。
練馬のお土産やご贈答にも。

TEL 03-5372-4518
【 お電話受付時間/11:00〜18:00 】

ニュース&季節限定

News & Seasonal food
営業時間・定休日のお知らせ

【金曜日】11:00~18:00 【土日祝日】11:00~19:00

【月曜日~木曜日】定休日(祝日除く)


【定休日のお知らせ】

当面の間、毎週月曜日~木曜日を定休日とさせていただきます。(祝日除く)

※オーダーメイドケーキは定休日にかかわらず承ります。(3日前までの要予約)

クリスマスケーキ

パーティーサイズの特製ケーキから、ビュッシュ・ド・ノエル、シュトーレンなど5種類のクリスマスケーキのご予約を承り中です。

【ご予約締切り】12月8日(日)

【店頭お渡し日】12月21日(土)▶25日(水)

11月の新作スイーツ

① シプースト キャラメル ポワール 600円


キャラメルアーモンドとショコラのタルトにキャラメルシプーストと洋梨のジュレを重ねました。

 

② カフェ ブラン 600円


フレンチローストコーヒーとヘーゼルナッツの香りをプラスしたホワイトチョコレートとミルクチョコレートのガトー。

新作ブレッド

① なると金時とりんごのデニッシュ 350円


なると金時とりんごの角切りをのせて焼き上げたデニッシュ。粉糖でカリッと仕上げました。

 

② ミルキーコーン 300円(12/1~販売)


ミルキーな生地にたっぷりとコーンを混ぜたプチパン。表面に振りかけた塩が甘さを引き立てます。

10月の新作スイーツ

① シャテーニュ 600円


マロンとショコラを組み合わせたビター&クリーミーな秋の味覚。

 

② エスプリ ポティロン 600円


かぼちゃのフレーバーを加えたホワイトチョコレートと濃縮ヨーグルトベースのライトな風味のスフレチーズケーキ仕立て。

10月の新作ブレッド

フィグマロンのクロワッサン 400円


ドライフィグ、渋皮栗を包んで焼き上げた層を強調したクロワッサン。

ケーキ

Cake

ホールケーキ

フラワー&ベリーズ (5号) 4,000円

ふわふわのスポンジケーキ、ミルキーなフレッシュクリーム、3種のベリーで仕上げたベーシックなショートケーキ

(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

メッセージ&ブーケ (5号) 4,800円

大切な人にメッセージを添えて・・・
フラワーブーケに見立てた華やかなショートケーキ

(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

フリュイ (5号) 4,800 円

6種類のフレッシュフルーツでゴージャスに仕上げました

(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・キウイフルーツ・ゼラチン・アーモンド・お酒

ルージュ (5号) 4,800 円

苺を贅沢に使い鮮やかに仕上げました

(6号)5,700円 (8号)11,000円 (10号)17,000円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・ゼラチン・アーモンド・お酒

ショコラ (5号) 4,000 円

濃厚なチョコレートクリームで仕上げたショートケーキ
シリアルチョコレートが食感のアクセント

(6号)4,900円 (8号)9,000円 (10号)13,500円
【特定原材料等】小麦・卵・乳・大豆・リンゴ・オレンジ・ゼラチン・アーモンド・お酒

サイズ 人数(目安)
5号 直径約 15 cm 6〜8 名様
6号 直径約 18 cm 8〜12 名様
8号 直径約 24 cm 12〜18 名様
10号 直径約 30 cm 18〜24 名様

【メッセージプレート(無料)】

1台のケーキに2枚以上のプレートをお付けする場合は、2枚目より有料(250円)とさせていただきます。

【ナンバーキャンドルもご用意】
1個 150円

お誕生日や記念日など、大切な人の特別な日をさらに演出できます。

※ご予約はお受取日の3日前までにお願いいたします。
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※12月22日〜12月25日はクリスマス商品のみの対応となります。

ホテルメイドギフト

Gift
チェリーウィッチ

アーモンド風味のクッキーでバタークリームとサワーチェリーをサンドした人気商品。

・10本入り ¥1,500
・20本入り ¥3,000

フルーツケーキ

5種のドライフルーツとクルミを洋酒に漬け込み じっくりと焼き上げた味わ深く伝統のある一品。

・5個入り ¥1,300
・10個入り ¥2,600

マドレーヌ

バターとレモンの風味が口いっぱいに広がる ふんわりやわらかく焼き上げたお菓子。

・5個入り ¥1,100

パウンドケーキ

じっくりと焼き上げたホテル特製のパウンドケーキ。 お引菓子に最適です。

≪ 紅茶/キャラメルナッツ/メイプル ≫
・パウンドケーキ(1本入り) ¥1,600
・デュエット(2本入り) ¥2,800
・光が丘ギフト(パウンドケーキ3種類の詰め合わせ) ¥4,400

練馬産ハチミツ×練馬の特産品

練馬の特色ある商品の開発を区民の皆様からアイデアを公募し、ハチミツスイーツとして商品化しました.。

ねりまのこもれびリーフパイ

練馬産ハチミツと糀屋三郎右衛門味噌入り
・1枚 ¥220
・5枚箱詰め ¥1,250
・10枚箱詰め ¥2,500

ハチミツとみそのフロランタンクッキー

練馬産ハチミツと糀屋三郎右衛門味噌入り
・1本 ¥250
・6本箱詰め ¥1,500
・12本箱詰め ¥3,000

※料金はすべて税・サ込

店舗情報

Information

製菓長ご紹介

製菓長 谷藤 孝一

1967年北海道函館市生まれ。山崎製パン株式会社の後、赤坂プリンスホテルにて腕を磨く。 1992年にジャパンケーキショーにて大型工芸菓子銀賞受賞。織田製菓専門学校にて教員も経験し、2005年当ホテル製菓長に就任。 2011年、フランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。 季節の旬の食材を選び、常にお客様に「感動」を与えられるようなスイーツ作りを心がけております。

店名 BON PURFUM(ボンパルファン)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4518(受付時間/11:00〜18:00)
営業時間 (金曜日)11:00〜18:00 (土日祝日)11:00〜19:00
定休日 月曜日〜木曜日(祝日除く)