BON PARFUM

Pâtisserie

ホテルメイドのギフトを
練馬のお土産として。

ひとつひとつ丁寧に作り上げた
パティシェこだわりのスイーツやパン。
練馬のお土産やご贈答にも。

TEL 03-5372-4518
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

ニュース&季節限定

News & Seasonal food
8月のおすすめスイーツ

【販売期間】81日(土)~

①ショコラオランジュ 540円

ジューシーなオレンジとバナナを組み合わせたチョコレートケーキ

②ねりまベリーのアップサイドダウンケーキ  ホール3,240/カット540

3種のねりまベリーをたっぷり詰めたフルーティーなベイクケーキ

③ダンジェ 540

水切りヨーグルトをベースにしたライトでコクのあるムースとピーチを組み合わせたカップデザート

※全て税込価格

8月のおすすめブレッド

【販売期間】81日(土)~

トロピカルブール 3個入り300

6種のトロピカルフルーツのピール入り。爽やかな甘さのテーブルロール。

※全て税込価格

7月のおすすめスイーツ

【販売期間】7月1日(水)~

①常夏―TOKONATSU― ¥540
トロピカルフルーツとココナッツの2層仕立て。ザクザクキャラメルアーモンドが食感のアクセント
②パルマ ホール¥3,240/カット¥540
練馬ブルーベリーを贅沢に使ったライトなレアチーズケーキ
③ ヴェール ¥540
フレッシュミントのババロワーズを組み合わせた、なめらかなチョコレートタルト
※全て税込価格

7月のおすすめブレッド

ブルーベリーダマンド

【販売期間】7月1日(水)~

1個 ¥280(税込)

やまはち農園直送のブルーベリーを使ったアーモンドクリームをプラスして焼き上げたクロワッサン

※全て税込価格

カデンツァプレミアム

【8月販売日】4日(火)、7日(金)、11日(火)、
14日(金)、19日(水)、23日(日)、29日(土)

国産小麦(群馬県・栃木・茨城)を100%使用。
北海道産生クリーム、バターをバランスよく配合した“リッチだけど毎日食べたくなるパン”を目指した湯種食パンです。
キメが細かく、もちもちした食感が特徴です。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、軽くトーストすればまた違った美味しさがお楽しみいただけます。

ケーキ

Cake

プチガトー

苺のショートケーキ ¥420

ねりまく高松モンブラン ¥420

ねりまのきゃべつ ¥220

レモンパイ ¥420

光が丘プリン ¥280 

フランボワーズ ¥420

マルジョレーヌ ¥420

アップルパイ ¥470

ブルーベリーオペラ ¥470

※他多数取り揃えております。(季節により商品が変更になることがございます。)

デコレーションケーキ

苺のショートケーキ

苺のショートケーキ

苺とミルキーなクリームをしっとりとしたスポンジケーキでサンドしたスタンダードなショートケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥3,240
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥3,780
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥4,860
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥5,940
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥9,180
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥10,800

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ノワール

ノワール

なめらかなチョコレートクリームと、シリアルチョコレートをスポンジケーキでサンドし、艶々のチョコレートソースでドレスアップしたチョコレートケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥3,240
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥3,780
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥4,860
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥5,940
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥9,180
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥10,800

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ガトーフリュイ

ガトーフリュイ

ショートケーキをベースに色とりどりのフルーツで華やかに仕上げました

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥4,320
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥5,190
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥6,480
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥8,100
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥11,880
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥14,580

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ロゼ

ロゼ

たっぷりの苺と苺クリームで仕上げた贅沢なショートケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥4,320
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥5,190
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥6,480
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥8,100
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥11,880
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥14,580

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ジョンヌ 

ジョンヌ

たっぷりのマンゴーとマンゴークリームで仕上げたマンゴーづくしのケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥4,320
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥5,190
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥6,480
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥8,100
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥11,880
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥14,580

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
(クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ホテルメイドギフト

Gift
チェリーウィッチ

アーモンド風味のクッキーでバタークリームとサワーチェリーをサンドした人気商品。

・10本入り ¥1,500
・20本入り ¥3,000

フルーツケーキ

5種のドライフルーツとクルミを洋酒に漬け込み じっくりと焼き上げた味わ深く伝統のある一品。

・5個入り ¥1,300
・10個入り ¥2,600

マドレーヌ

バターとレモンの風味が口いっぱいに広がる ふんわりやわらかく焼き上げたお菓子。

・5個入り ¥1,100

パウンドケーキ

じっくりと焼き上げたホテル特製のパウンドケーキ。 お引菓子に最適です。

≪ 紅茶/キャラメルナッツ/メイプル ≫
・パウンドケーキ(1本入り) ¥1,600
・デュエット(2本入り) ¥2,800
・光が丘ギフト(パウンドケーキ3種類の詰め合わせ) ¥4,400

練馬産ハチミツ×練馬の特産品

練馬の特色ある商品の開発を区民の皆様からアイデアを公募し、ハチミツスイーツとして商品化しました.。

ねりまのこもれびリーフパイ

練馬産ハチミツと糀谷三郎右衛門味噌入り
・1枚 ¥220
・5枚箱詰め ¥1,250
・10枚箱詰め ¥2,500

ハチミツとみそのフロランタンクッキー

練馬産ハチミツと糀谷三郎右衛門味噌入り
・1本 ¥250
・6本箱詰め ¥1,500
・12本箱詰め ¥3,000

※料金はすべて税・サ込

デリバリー

Delivery service

デリバリーサービスのご案内

お届けエリア 練馬区内・板橋区成増・和光市白子
利用条件 ¥3,000以上お買い上げ、前日12時までのご予約
お届け可能時間 10:00~20:00
お支払い方法 現金のみ
ご予約方法 ご来店・お電話
ご予約・お問合せ 03-5372-4518(受付時間/10:00~20:00)

※まとまった数量でのご注文の場合は1週間ほどお時間をいただくこともございます。
※年末年始は勝手ながらお休みさせていただきます。

店舗情報

Information

製菓長ご紹介

製菓長 谷藤 孝一

1967年北海道函館市生まれ。山崎製パン株式会社の後、赤坂プリンスホテルにて腕を磨く。 1992年にジャパンケーキショーにて大型工芸菓子銀賞受賞。織田製菓専門学校にて教員も経験し、2005年当ホテル製菓長に就任。 2011年、フランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。 季節の旬の食材を選び、常にお客様に「感動」を与えられるようなスイーツ作りを心がけております。

店名 BON PURFUM(ボンパルファン)
所在地 ホテル カデンツァ光が丘 1F
電話番号 03-5372-4518(受付時間/10:00~20:00)
営業時間 10:00~20:00