BON PARFUM

Pâtisserie

5月23日(土)よりケーキ・焼き菓子などスイーツの販売を再開いたします。
※パン商品は6月5日(金)より販売を開始いたします。

ホテルメイドのギフトを
練馬のお土産として。

ひとつひとつ丁寧に作り上げた
パティシェこだわりのスイーツやパン。
練馬のお土産やご贈答にも。

TEL 03-5372-4518
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

ニュース&季節限定

News & Seasonal food
ホテルカデンツァ光が丘×はこねフローリスト

父の日用にホテルメイドのスペシャルギフト!父の日スイーツセット予約を開始しました。 特別な日にお花の美しさと、特別なスイーツをご家族でご賞味ください。
今回、パティシェこだわりのオーストリア リンツ地方発祥のクラシックなスイーツ、ブルーベリーとブラックベリーを贅沢に使ってアレンジしました。

ひまわりのアレンジメントと焼き菓子「リンツァーシュニッテン」

ご注文はこちら

ミニひまわりの鉢と焼き菓子「リンツァーシュニッテン」

ご注文はこちら
6月のおすすめスイーツ

【販売期間】6月1日(月)~

①ソレイユ ¥540
ヒマワリをモチーフに仕上げたマンゴーとライチのスイーツ
②バブル ホール¥3,240 / カット¥540
ピーチ・アプリコット・レットカラントを組合わせたフルーティーな一品
※全て税込価格

6月のおすすめブレッド
ブリオッシュのミニ食パン

【販売期間】6月5日(金)~

1個 ¥400(税込)

バターと卵をたっぷり配合したブリオッシュを食パン型に入れて焼き上げました。

カデンツァプレミアム

【6月の販売日】6日(土)、11日(木)、14日(日)、18日(木)、21日(日)、27日(土)、30日(火)

群馬県産小麦を100%使用。
北海道産生クリーム、バターをバランスよく配合した“リッチだけど毎日食べたくなるパン”を目指した湯種食パンです。
キメが細かく、もちもちした食感が特徴です。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、軽くトーストすればまた違った美味しさがお楽しみいただけます。

ケーキ

Cake

プチガトー

苺のショートケーキ ¥420

ねりまく高松モンブラン ¥420

ねりまのきゃべつ ¥220

レモンパイ ¥420

光が丘プリン ¥280 

フランボワーズ ¥420

マルジョレーヌ ¥420

アップルパイ ¥470

ブルーベリーオペラ ¥470

※他多数取り揃えております。(季節により商品が変更になることがございます。)

デコレーションケーキ

苺のショートケーキ

苺のショートケーキ

苺とミルキーなクリームをしっとりとしたスポンジケーキでサンドしたスタンダードなショートケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥3,240
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥3,780
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥4,860
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥5,940
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥9,180
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥10,800

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ノワール

ノワール

なめらかなチョコレートクリームと、シリアルチョコレートをスポンジケーキでサンドし、艶々のチョコレートソースでドレスアップしたチョコレートケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥3,240
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥3,780
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥4,860
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥5,940
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥9,180
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥10,800

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ガトーフリュイ

ガトーフリュイ

ショートケーキをベースに色とりどりのフルーツで華やかに仕上げました

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥4,320
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥5,190
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥6,480
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥8,100
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥11,880
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥14,580

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ロゼ

ロゼ

たっぷりの苺と苺クリームで仕上げた贅沢なショートケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥4,320
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥5,190
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥6,480
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥8,100
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥11,880
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥14,580

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ジョンヌ 

ジョンヌ

たっぷりのマンゴーとマンゴークリームで仕上げたマンゴーづくしのケーキ

5号(直径約15㎝/6~8名様) ¥4,320
6号(直径約18㎝/8~10名様) ¥5,190
7号(直径約15㎝/10~12名様) ¥6,480
8号(直径約24㎝/12~14名様) ¥8,100
9号(直径約27㎝/14~18名様) ¥11,880
10号(直径約30㎝/18~24名様) ¥14,580

[キャラクター仕上げ]
1点につき、上記各種料金にプラス¥1,080(税込)
ご予約はお受取り日の1週間前までにご注文下さい。
各種割引除外品とさせて頂きます。

[デコレーションケーキご注文について]
※商品はすべて税込みです。
※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
 (クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

※ご予約はお受取日の3日前までにお願い致します。
※ボンパルファン店頭、又はお電話にてご予約を承ります。
※12月22日~12月25日の間はデコレーションケーキのお渡しは休止させて頂きます。
(クリスマス商品のみの対応となります)
※都合により商品の一部内容・仕様を変更する場合がございます。
※フルーツの種類、メッセージ入れ、ご予算等お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

ホテルメイドギフト

Gift
チェリーウィッチ

アーモンド風味のクッキーでバタークリームとサワーチェリーをサンドした人気商品。

・10本入り ¥1,500
・20本入り ¥3,000

フルーツケーキ

5種のドライフルーツとクルミを洋酒に漬け込み じっくりと焼き上げた味わ深く伝統のある一品。

・5個入り ¥1,300
・10個入り ¥2,600

マドレーヌ

バターとレモンの風味が口いっぱいに広がる ふんわりやわらかく焼き上げたお菓子。

・5個入り ¥1,100

パウンドケーキ

じっくりと焼き上げたホテル特製のパウンドケーキ。 お引菓子に最適です。

≪ 紅茶/キャラメルナッツ/メイプル ≫
・パウンドケーキ(1本入り) ¥1,600
・デュエット(2本入り) ¥2,800
・光が丘ギフト(パウンドケーキ3種類の詰め合わせ) ¥4,400

練馬産ハチミツ×練馬の特産品

練馬の特色ある商品の開発を区民の皆様からアイデアを公募し、ハチミツスイーツとして商品化しました.。

ねりまのこもれびリーフパイ

練馬産ハチミツと糀谷三郎右衛門味噌入り
・1枚 ¥220
・5枚箱詰め ¥1,250
・10枚箱詰め ¥2,500

ハチミツとみそのフロランタンクッキー

練馬産ハチミツと糀谷三郎右衛門味噌入り
・1本 ¥250
・6本箱詰め ¥1,500
・12本箱詰め ¥3,000

※料金はすべて税・サ込

デリバリー

Delivery service

デリバリーサービスのご案内

お届けエリア 練馬区内・板橋区成増・和光市白子
利用条件 ¥3,000以上お買い上げ、前日12時までのご予約
お届け可能時間 10:00~20:00
お支払い方法 現金のみ
ご予約方法 ご来店・お電話
ご予約・お問合せ 03-5372-4518(受付時間/10:00~20:00)

※まとまった数量でのご注文の場合は1週間ほどお時間をいただくこともございます。
※年末年始は勝手ながらお休みさせていただきます。

店舗情報

Information

製菓長ご紹介

製菓長 谷藤 孝一

1967年北海道函館市生まれ。山崎製パン株式会社の後、赤坂プリンスホテルにて腕を磨く。 1992年にジャパンケーキショーにて大型工芸菓子銀賞受賞。織田製菓専門学校にて教員も経験し、2005年当ホテル製菓長に就任。 2011年、フランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。 季節の旬の食材を選び、常にお客様に「感動」を与えられるようなスイーツ作りを心がけております。

店名 BON PURFUM(ボンパルファン)
所在地 ホテル カデンツァ光が丘 1F
電話番号 03-5372-4518(受付時間/10:00~20:00)
営業時間 10:00~20:00