ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

バーラウンジ ボワザン

季節のおすすめメニュー

ハッピーアワー
Happy Hour

[リニューアルオープン記念]期間限定特別プラン 〜2/29(土)まで

17時〜18時のご注文でアルコール全品半額

※グラスチェンジ制です。


※アフタヌーンティーイメージ

英国アフタヌーンティー

見た目も美しく絶品揃い!
贅沢な雰囲気で、美味しいスイーツや軽食を楽しむ至福の時間をお過ごしください。

¥3,060

25周年特別価格/¥2,500

※表示価格は税金・10%のサービス料が含まれております。


※チキンとグリル野菜のカレーイメージ

東京オリンピック1964カレー

当ホテルの総料理長で石川智の師である元第一ホテルグループの総料理長 樽田博之幸氏が第一回東京オリンピックの選手村でレシピを完成させ提供し大絶賛されたカレー。現在も世界中の弟子たちに引き継がれている伝統の味です。

尾崎牛のビーフカレー/¥3,300

国産牛のローストビーフカレー/¥2,750

オマール海老のカレー/¥3,300

チキンとグリル野菜のカレー/¥1,650

小海老とグリル野菜のカレー/¥1,650

※表示価格は税込価格となります。提供時間/11:00~21:00


  • セットドリンクの案内

    お食事・ケーキご注文のお客様/セットドリンク ¥500

    お好きなお飲物を下記からお選び下さい。
    コーヒー/紅茶/オレンジジュース/アップルジュース


    ランチメニュー

    (ランチタイムサービス 11:00~14:00(平日限定))

    [数量限定ランチプレート(日替わり)]¥1,530(税サ込)

    ※写真はランチプレートのイメージです。

    1月のランチメニュー
    6(月)海の幸のパスタ ペスカトーレ ★
    7(火)帆立貝の北海焼き ホワイトソース グラタン 海老フライ添え
    8(水)BBQローストポーク シーザーサラダ仕立て
    9(木)ローストビーフ レフォールソース
    10(金)ハンバーグステーキ ハッシュドビーフソース
    14(火)ミックスグリルプレート
    15(水)ビーフシチュー
    16(木)シーフードピラフ パエリア仕立て
    17(金)デミグラス煮込みハンバーグ チーズソース
    20(月)カルボナーラスパゲッティ 温泉卵添え ★
    21(火)ローストポーク サラダ・クリュディテ
    22(水)小海老のトロビールと彩り野菜のハーブ焼き
    23(木)ローストビーフボウル ◎
    24(金)アボカドハンバーグステーキ 和風ソース タルタル添え
    27(月)サーモンのクリームソースパスタ ★
    28(火)チキンのフリット 南蛮ソース タルタル添え
    29(水)牛タンシチュー ハッシュドビーフソース
    30(木)カニクリームコロッケ トマトソース<
    31(金)ハンバーグステーキ オニオンソース

    ※サラダ・スープ・パン又はライス(★はパンのみ◎はライスのみ)、コーヒー又は紅茶が1杯付きます。

  •  [ショコラアソート]
     ¥1,100

     [ナッツアソート]
     ¥1,100

     [自家製ハムのカツレツサンド]
     ¥1,980

     [国産牛のローストビーフサラダ]
     ¥2,200

    ※表示価格は税込価格となります。

バーラウンジ ボワザン 店舗情報

営業時間

 

平日・土曜日

9:30~22:00(食事 11:00〜、L.O. 21:00/飲料 L.O. 21:30)

日曜・祝日

9:30~21:00(飲食共に L.O. 20:30)


お問合せ

 

TEL.03-5372-4499(ルミエール直通)
お電話受付時間/10:00〜21:00