ホテルカデンツァ光が丘

Party ご宴会・会議

宴会場・パーティプラン

※2018年5月1日より料金を改定いたします。

ホテルの落ち着いた雰囲気の中、ご宴会の趣旨やご予算に応じてバラエティ豊かなお料理に飲み放題付きで会場使用料や税金・サービス料を含んだお得なプランです。
歓送迎会、懇親会や同窓会などにぜひご利用ください。パーティープランのご利用時間は2時間とさせて頂きます。
お料理は(3コース共)は、和洋大皿盛込料理、洋食立食料理をお選び頂けます。

そのほか、プランについての詳細は各種プランのページをご覧ください。

ご要望に応じて送迎バスを手配いたします。
営業担当にご相談ください。

■ Aコース全7品/お一人様 ¥7,800(税込)(5月1日より¥8,300(税込))

(1)

サヨリと地産キャベツのマリネ 梅肉ソース

(2)

照り焼きパンチェッタ アリゴ添え

(3)

白身魚と北あかりのニョッキ ヴァプール ソースモロヘイヤ

(4)

ローストビーフ オニオンペッパーソース

(5)

浅利の炊き込み御飯

(6)

日本蕎麦

(7)

紀州梅のソルベ

★メイン肉料理グレードアップ(2)品目をカットして、ローストビーフをアメリカ産に変更
※写真はイメージです。


■ Bコース全8品/お一人様 ¥8,800(税込)(5月1日より¥9,400(税込))

(1)

ヤリイカのカッペリーニとカルパッチョ

(2)

チキンと新玉葱のピサラディエール トリュフドレッシング

(3)

小海老のチリソース

(4)

ローストビーフ リヨネーズソース

(5)

安納芋のサラダ

(6)

彩サラダちらし寿司

(7)

山菜蕎麦

(8)

抹茶のババロワーズ

★メイン肉料理グレードアップ(2)又は(3)をカットして、ローストビーフをアメリカ産に変更
※写真はイメージです。


■ Cコース全9品/お一人様 ¥10,300(税込)(5月1日より¥11,000(税込))

(1)

前菜三種

赤海老の炙り

ホンビノス貝のマリニエール

ホタルイカのアヒージョ

(4)

大海老のチリソース

(5)

牛フィレ肉と地産キャベツのロースト 回鍋肉ソース

(6)

アスパラと大根のサラダ

(7)

桜鯛の出汁茶漬け

(8)

桜蕎麦

(9)

フォンダンショコラ ベリー仕立て

※写真はイメージです。

ご宴会のご案内

ホテルの落ち着いた雰囲気の中、ご宴会の趣旨やご予算に応じてプランニングいたします。

ご宴会のお問い合わせ・ご予約はTEL03-5372-4438


宴会場、会議室のご利用に関して

ご宴会、会議室等の設営は通常1時間以内からとさせていただきます。それ以前よりの設営の場合には別途料金を申し受けます。 ご宴会の控室として別室をご利用の場合は、その時間に準ずる別途料金を申し受けます。

展示会の搬入設営に関して

展示会の搬入は原則として、午後9時以降とさせていただきます。その場合の搬入料金は一日料金の20%とさせていただきます。 なお、上記料金および時間につきましては担当の係とご相談ください。 ※上記料金にはサービス料10%が加算されます。()内は税抜価格です。