ホテルカデンツァ光が丘

ニュース&イベント

ニュース&イベント

> ちらしのダウンロードはこちらから


ウェディング×レストラン

Cuisine〜キュイジーヌ〜

開催日/3月1日〜5月31日

洋食・日本料理・中国料理のシェフが造り出す新しいスタイルのウェディングコラボメニュー、Cuisine“キュイジーヌ”。華やかで美しい料理の数々は私たちを幸せな気分に。結婚式ならではの華やかで繊細なお料理が、期間限定レストランでお召し上がりいただけます。

鮑、キャビア、オマール海老など素材にこだわった本格フレンチをお楽しみください。

料金 ¥10,000 ハーフコース ¥7,000

※ハーフは※のメニューが付きません。

MENU

※玄界灘産鮑のブレゼ 帆立貝のタルタル ソースコライユ/桜海老 パルミジャーノ・レジャーノ クルスティヤン クリームチーズディップ/オマール海老 パイ包み焼き ジョワンヴィル/アスパラガス 生ハムの軽いグラチネ/国産牛ステーキ ソース オ ヴァン/タンベルエリーゼ/パンとバター/コーヒー

ご予約・お問い合わせ TEL:03-5372-4499(3日までまでの要予約)

日本料理の繊細な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

料金 ¥10,000 ハーフコース ¥7,000

※ハーフは※のメニューが付きません。

MENU

刺身×SASHIMI(慶太郎醤油、エキストラオリーブオイル)/※ズワイガニのソテー 蟹味噌 バーニャカウダ/アトランティックサーモン フリット 白味噌辛子仕立て/国産牛のブレゼ ソースエマルジョン/真鯛刺身 胡麻和え コンソメ茶漬け/抹茶トリコロール(生チョコレート、スワンシュー、フロランタン)/日本茶

ご予約・お問い合わせ TEL:03-5372-4501(3日までまでの要予約)

豪華食材が勢揃い。お祝いにふさわしい華やかな料理です。

料金 ¥10,000 ハーフコース ¥7,000

※ハーフは※のメニューが付きません。

MENU

※玄界灘産鮑とアボカドサラダ 肝ソース/マグレ合鴨ロースト“北京ダック ガレット”見立て/オマール海老のブレゼ チリソース×チーズフォンデュ/国産牛ステーキ オイスターソース パプリカの宝石箱仕立て/フカヒレ姿スープ×黒胡椒炒飯/胡麻トリコロール(胡麻団子、胡麻グラッセ、フロランタン)/花捲/ジャスミン茶

ご予約・お問い合わせ TEL:03-5372-4500(3日までまでの要予約)


> ちらしのダウンロードはこちらから


ブライダルフェア

カデンツァ体感フェア

開催日/5月27日(日)要予約

10:30〜17:00

相談会(10:30〜12:30,14:00〜16:00)
無料試食会(12:30〜14:00)
挙式会場展示、披露宴会場展示、
館内見学、ドレス試着会、衣装展示