ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

バイキングレストラン ルミエール

フェア・新プラン情報

クリスマスディナーブッフェ

子供も大人も胸躍る年に一度のクリスマス。 10月にリニューアルオープンした「Buffet&Dinner LUMIERE」では、アンガス牛のステーキフォアグラとトリュフのマデラ酒ソースをはじめ、贅沢食材をふんだんに使ったクリスマス特別メニューがお楽しみいただけます。

12月21日(土)、22日(日)

1部 17:00〜19:00/2部 19:30〜21:30

お一人様料金

・大人 ¥5,500
・シルバー(65才以上)¥5,000
・小学生 ¥2,600
・幼児(3~6歳) ¥1,600

12月23日(月)〜25日(水)

時間制限なし

お一人様料金

・大人 ¥4,500
・シルバー(65才以上)¥4,000
・小学生 ¥2,400
・幼児(3~6歳) ¥1,400

※各種割引券ご利用不可。
※事前要予約。
※表示価格は税金が含まれております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

ライブステーション料理

国産牛のローストビーフとラスパドゥーラのマリアージュ トリュフ塩ポテト添え
〜3種のソースで〜
・シャンピニオンデュクセルソース
・ドライトマトバルサミコソース
・ジェノバソース

リニューアル記念Xmasフェアー特別メニュー

アンガス牛のステーキ フォアグラとトリュフのマデラ酒ソース/Hot Sandwichパニーニはちみつとイチゴのコンフィチュール/仔羊のロースト ソースフォンドヴォー(お一人様1皿)

コールド&サラダアイテム

バーニャフレッダ/温野菜バリエ/野菜チップス/グリーンサラダ/コンディメント
【一例】
サンジャックエスカロップのイクラ添え/帆立貝とシャキシャキポテト/カンパーニュ オー カンパーニュ/コーンコールスローサラダ/コールミートバリエーション/エビとイカのエスカベッシュ/フロマージュバリエ/冷製コンキリエ 雲丹のクリームソース/冷製ミートローフパイ/豚バラとトレビスのマスタードビネガーソース/生ハムメロン

スープ

オマール海老のビスク/コンソメ ドゥーブル

ホットアイテム

ルミエール ア・ラ・ブイヤベース/サーモンの白ワイン蒸し オーロラソースグラチネ/マグレ鴨のローティ オードヴァンフランボワーズ/ローストフィレドポーク シャリアピン/チキンのクリスピーフリット/牛タンのハッシュドビーフとペンネリガーテ〜ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソース〜/ライス

ブレッド

ブレッド セレクション/ドーナッツ

フルーツ&デザート

フレッシュフルーツ盛り合わせ/パンチボウル/チョコレートファウンテン/アイスクリーム、シャーベット/ケーキ(サツマイモのケーキ、モンブラン、レアチーズケーキ、チョコレートケーキ、イチゴのムースケーキ、マンゴーとオレンジのケーキ、季節のタルト、チーズケーキ)/カップスイーツ(ぶどうジュレ、コーヒージュレ、オレンジジュレ、抹茶ババロワーズ、パンナコッタ、パンプキンプリン)


北陸フェア

11月12日(火)~1月9日(木)

脂がのった旬の“寒ブリ”を贅沢に使った料理をはじめ、ランチ約30種類、ディナー約40種類のメニューをご用意。グレードアップしたデザートコーナーもお楽しみください。

ランチ

大人 ¥2,500、シルバー(65才以上)¥2,300、小学生 ¥1,200、幼児(3~6歳) ¥700

ディナー

大人 ¥4,000、シルバー(65才以上)¥3,600、小学生 ¥2,200、幼児(3~6歳) ¥950

【予約優先】土日祝祭日のみランチ90分制/ディナー120分制

※ソフトドリンクバーが付いております。
※表示価格は税金が含まれております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

ライブステーション料理

[ランチ・ディナー共通]

国産牛ローストビーフ & クリスピーフレンチフライ

[ディナー]

ぶりのしゃぶしゃぶ

スペシャルメニュー(ディナー)

ホタルイカのパスタ アーリオ・オーリオ/胡麻だれぶりご飯、だし茶漬け/のどくろの能登塩焼き入りブイヤベースルイユソース添え/蝦夷鮑と茸のブルギニヨン バケット添え(お一人様一皿)/炙りぶりのカルパッチョ マスタードソース 他

スペシャルメニュー(ランチ)

ホタルイカのパスタ アーリオ・オーリオ/ぶりの胡麻和え ちらし寿司

※ メニューは変更になる場合がございます。

※ クリスマスディナーブッフェ、お正月ブッフェ開催期間中を除く。


コース料理のご案内

10月12日(土)~11月30日(土)

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室では、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

【オープン記念特典】個室料お一人様 ¥500 ▶ 無料

リニューアルオープン記念コース
Bonheur(ボヌール)

お一人様/¥7,700(税サ込)

フォアグラのテリーヌ ア・ラ・ルージュ/前菜3種盛り/つぶ貝のブレゼ ア・ラ・ブルギニヨン/尾崎牛のエストファード 又は 仔羊のロースト/ オーガニックチョコレートのムースグラス/ホテルブレッド/コーヒー

ディナーコースA

お一人様/¥5,500(税サ込)

アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/ホテルブレッド/コーヒー

ハーフコース(ランチ)

お一人様/¥3,850(税サ込)

前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/ホテルブレッド/コーヒー

パスタコース(ランチ)

お一人様/¥2,750(税サ込)

前菜 / スープ / 生パスタ / デザート / ホテルブレッド / コーヒー

※2名様より承ります。 ※3日前までの要予約。 ※ドリンクは別料金となります。


アニバーサリーケーキ

カデンツァからの贈り物

ルミエールを誕生日でご利用のお客様には特製ホールケーキをプレゼント。お誕生日のお食事はカデンツァでお楽しみください。

※ディナータイム限定
※必ず2日前までにご予約ください。
※ケーキの内容はご指定いただけません。
※イベント開催日はご利用いただけません。
※お誕生日を証明するものをお持ちください。
※1グループにつき1個まで(2個以上は有料で承ります)
※デザートプレートのサービスは当日でもご利用いただけます。(持ち帰り不可)

バイキングレストラン ルミエール 店舗情報

営業時間

 

平日

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~14:00(最終入店 13:30)
ディナー/17:30~21:00(最終入店 20:30)

土・日・祝日
(予約優先)

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~15:00(90分制)(最終入店 13:30)
ディナー/17:00~21:30(120分制)(最終入店 19:30)

※朝食価格:大人¥2,000、小学生¥1,000、幼児(3歳以上)¥620


ランチバイキング

平日:11:30 ~ 14:00(13:30 最終入店)/土日祝:11:30 ~ 15:00(14:30 最終入店)
大人¥2,500
シルバー(65歳以上)¥2,300
小学生¥1,200
幼児(3~6歳)¥700

ディナーバイキング

平日:17:30 ~ 21:00(20:30 最終入店)/土日祝:17:00 ~ 21:30(21:00 最終入店)
大人¥4,000
シルバー(65歳以上)¥3,600
小学生¥2,200
幼児(3~6歳)¥950

予約優先 土・日・祝祭日のみ、ランチ90分制/ディナー120分制

※表示価格は税金がふくまれております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。


ご予約お問合せ

 

TEL.03-5372-4499(ルミエール直通)
お電話受付時間/10:00〜21:00